澳洲同城网

标题: 伦敦有一个地方,重症吃货必去 [打印本页]

作者: info444    时间: 2014-1-19 19:52
标题: 伦敦有一个地方,重症吃货必去

旅行对于一个上班族来说有多么珍贵,看看年历中的公众假期不禁咂嘴,依靠可怜的年假那种浮光掠影的旅行,怎能对得起“彳亍”这个字呢!因为打算去英国,所以索取了提提卡卡旅行社的旅游杂志,开始研究想去的地方。我不太喜欢束缚,选择了自己定制路线的方式让他们帮我安排。其实旅行遇到好导游,和选对旅伴一样,不分前后次序!跟对人绝对重要,找到了贴心旅行社遇到了尽责的导游和搭调的同伴,整个旅程都是阳光灿烂的,如若不然分分钟都想着该喝立顿了…   根据我的需求,导游推荐了几个自由行时间值得闲逛的地点,可谓是当地最热门的地方,想必仅剩两天的自由行也可以深度游伦敦,真是太珍惜这个机会了,在这里我只先介绍一下这次印象最深的一个地方,Borought Market.

巴罗市场(Borought Market)是伦敦最大的食品市场,本地及国际食品一应俱全,整个集市充满了烹调的香气,各式各样的经过严格把控的美味聚集在这里,伴着火车经过的声音,简直是个热闹非凡的市场,在这里能够触动着你身体各个部位的感官,是当地人及留学生经常光顾的地方。对于吃货来说当然极其诱惑了,这里买到的食物绝对不会让你失望,建议一定要请早,那样的话食材会很新鲜美食也会很丰富,逛起来也不会很赶,还有漂亮的餐具、瓶瓶罐罐,繁多的调味料,直到现在我最怀念的还是那里的水果红酒和布朗尼,这哪里是黑暗料理的国度,完全是美食的天堂!对了,一定要带上大背包才不枉此行哦,不怕你包装不下,怕你的胃装不下才对!位于泰晤士南岸,伦敦塔桥下。搭乘地铁的话,推荐在Borought Station下车。

市场开放时间:星期四11:00-17:00              星期五12:00-18:00              星期六 08:00-17:00

其实在Borought Market周边也非常值得推荐,它就靠近地铁London Bridge Station了,它是Borought Station的下一站,也可以从这个站下先逛这里再去市场,出站便是南萨克大教堂(Southwark Cathedral)了,这个老式的哥特式大教堂周围布满了艺术素材,从音乐到美术,你一定要慢慢走过每一个街区去发现。

在这里我特地要感谢导游,如果不是有他提前给我详细地介绍了这里,我想我不会痛快地收获那么多美食和餐具的,对于一个吃货来讲,不得不说这是一个百去不厌的地方,怪不得本地人非常多,而且很多摊位供人试吃,根本不必尴尬,直接自行索取就是了。当然,诸如香肠这样那样的食物有太多的限制,不能带回来实在是好可惜,因此很多美味就只能在当地品尝,吃完抹抹嘴,又开始贪婪地寻觅下一站的吃食。我想,这也许就是吃货旅行的真谛吧。

作者: 〖波西米亚〗    时间: 2015-8-1 17:40
有些没看懂
作者: 烽(_少    时间: 2015-8-1 18:05

作者: 1379270383    时间: 2015-8-1 18:21

作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-8-1 18:45

作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-8-1 18:59
友情帮顶
作者: 唯风独波    时间: 2015-8-1 19:22

作者: lk5158130    时间: 2015-8-1 19:36
好吧,我是来打酱油啊
作者: 捷易通代理    时间: 2015-8-1 20:02

作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-8-1 20:20

作者: づ为皧伤訫←    时间: 2015-8-1 20:39

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2