澳洲同城网

标题: 墨尔本PR男47,想要女人 [打印本页]

作者: onmei    时间: 2015-1-28 18:59
标题: 墨尔本PR男47,想要女人
分居中,目前单着,没有小孩在身边,现在她们也都不在墨尔本生活。来墨尔本多年,PR,有房,工作稳定,下半年加班多一些会很忙到时候。良好的国内教育背景,在这边努力着工作与生活,什么都不怎么缺了,身心健康,爱好端正,性格内外向平衡。这里很静,宜居,加上年龄的因素,所以人也会表现低调的积极着。生活还算规律与充实,只是因为向往一份互相体贴而内心不时孤寂。所以,A 如果你也有身份,我目前没有再步入婚姻的计划,你能理解吧。B 如果你暂时没有身份,法律有要求,我只能一年半后办理,这个要说清楚的。因此,不是我介意,中间相处不知道的变化不知道会不会给你带来伤害。C 我自然也期待性福,自由前提下的生理需要是可以适度有选择的释放的,前提是感觉。如果你也有类似的观点。没有D。原来D是友谊,小时候有,年轻时也该有,到了我们这年龄,男人再这么对女人说,则是虚伪不堪了,女人要是这么认为的话那是糊涂抑或是装糊涂搞暧昧,都很累的。看看电影,喝喝咖啡,吃个饭,逛逛商场,出去郊游等那是精神的,灵与肉本不可分割的,有点区别的只是君子会顾及彼此灵的感受如何。 希望你年龄在35到48之间,非同城勿扰。过去的岁月已然过去,未来的路不可预测,当下的才是重要的,我主动着通往幸福的攀爬,期待你的友好出现。邮箱联系[email protected],合者见面,谢谢。

作者: 北京同志摄影    时间: 2015-7-3 15:23

作者: 兰杰龙    时间: 2015-7-3 22:37
灞呯劧鎴戜竴涓?竴涓?瓧鐪嬪畬浜
作者: zxj813111    时间: 2015-7-4 03:40

作者: 122025848    时间: 2015-7-4 03:56
濂借创
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-7-4 08:45

作者: 108426382    时间: 2015-7-4 10:03
鍙嬫儏甯?《
作者: 潍坊招聘网    时间: 2015-7-4 12:44
看看
作者: xujingblue    时间: 2015-7-4 21:39
友情帮顶
作者: jinshuseze    时间: 2015-7-4 22:02
好吧,我是来打酱油啊
作者: 沦落的华仔    时间: 2015-7-4 22:39

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2