澳洲同城网

标题: 22岁的我想遇到最合适的你 [打印本页]

作者: 深白色_    时间: 2015-7-27 21:10
标题: 22岁的我想遇到最合适的你
首先真的谢谢大家的支持,我这几天收到的私信都好几十条,帖子的评论也太多真的不知道怎么回复,有些朋友我也看了照片可是真的不合眼缘所以没有继续交谈,我相信大家都不希望把时间浪费在无聊唠嗑上面,所以我也希望能够开门见山,有眼缘了我们可以试着交谈,如果没有眼缘那真的是没有缘分。

后续:还是要谢谢大家的支持,在这里也没有找到合适的,也被质疑甚至有些人还说我要求过分,其实网络上认识本来就不现实,我本来就是一个条条框框很多的人,宁缺勿滥,你说我自视甚高也好,怎么评价都没关系,我只想找到最合适的而不是凑合的。我还是脚踏实地的在生活寻觅吧,希望大家都幸福。

墨尔本真心是个男少女多的城市,也不是真的很挑剔但是就是找不到合适的。首先还是要介绍一下自己,来墨尔本好几年了,167+cm,长的不会让你失望。22岁,很独立会自己管理好自己。我需要的是一个可以相互进步努力的男生,你只要够好,我也会努力变得更好。

对男生要求很少,首先
不要难看,(我很注重眼缘)然后希望你有178公分以上

然后你真的是想要找女朋友的
年纪不要超过7岁
希望你比较居家成熟有责任心

我也特别希望能遇到一个优秀的男生,虽然优秀男生可能早就有女票了,虽然我也知道在网上简直就是大海捞针,但是就信一次,非诚勿扰

你可以留言自我介绍一下,我会设置为自己可见所以你不用担心会被熟人看见。
我不是骗子也是真心想找对象的,所以我不会申请什么小号qq来跟你聊天,希望先在这边留言资料看看合不合适我们再交换联系方式。

作者: kuhuhgiu    时间: 2015-7-27 21:18

作者: 岳阳清河    时间: 2015-7-27 21:41
路过,友情帮顶
作者: javaflower1    时间: 2015-7-27 21:59

作者: vinchow    时间: 2015-7-27 22:17

作者: の_东_东_の    时间: 2015-7-27 22:42
好贴
作者: 曹淡    时间: 2015-7-27 23:03

作者: 九庭贸易    时间: 2015-7-27 23:16

作者: 87232188    时间: 2015-7-27 23:36

作者: test123457    时间: 2015-7-27 23:56

作者: 冥朝网络    时间: 2015-7-28 00:19
good post

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2