澳洲同城网

标题: 诚心征男友 [打印本页]

作者: Trendㄨ创始    时间: 2015-7-29 17:52
标题: 诚心征男友
严正声明:我是诚心寻找人生伴侣的,商婚的勿扰,谢谢。

我1983年生,属猪,广东客家人。性格具有客家人的温柔、贤惠和勤劳,具有猪女的乐观、淳朴和善良。朋友对我评价最多的是:心态好、知足常乐、拥有一颗平常心。相貌中上,身材适中。
我目前在深圳一家通信公司从事人力资源工作。业余时间喜欢旅行、摄影、爬山、阅读、书法和音乐。之前去过新加坡、马来西亚、印尼、泰国、菲律宾、越南、柬埔寨等东南亚国家。2014年9月去了澳大利亚,很喜欢发达国家的环境,人少、地广、安静、洁净的空气、安全的食品、优质的教育等等。
可能有些人对异国恋没有信心,我想现在网络这么发达,每天都可以网上聊天或者视频,我相信异国恋不是问题,只要彼此都是真心交往。
我对物质要求并不高,追求简单的生活,一直认为简单的生活才能带来更大的心灵自由和满足,才能够专注于一些更有价值的事。
诚心寻找能踏实过日子的男人,期望他性格开朗,心态平和,孝顺父母,为人诚恳,做事成熟稳重,有家庭责任心。如果价值观和爱好也相似,我愿与他一起同甘共苦,一起经营属于我们的家。

我的联系方式:QQ:229612090,微信:lixq6699,skype:leesiuking。

有一种爱叫做白头偕老,我期待着拥有这种爱……

作者: 371968002    时间: 2015-7-29 18:01

作者: 千姿婚纱    时间: 2015-7-29 18:16

作者: dfgfhfdh    时间: 2015-7-29 18:39

作者: ℡Smile★超    时间: 2015-7-29 18:57

作者: nc0791    时间: 2015-7-29 19:17

作者: 信诚电器    时间: 2015-7-29 19:40
顶一顶,别沉了
作者: 夕子    时间: 2015-7-29 19:58
搞不清你是男是女了
作者: 咏随琪迹    时间: 2015-7-29 19:58

作者: 昨夜干杯小醉    时间: 2015-7-29 20:23

作者: ruaneint    时间: 2015-7-29 20:41

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2