澳洲同城网

标题: 新买来的猫咪一定要去植芯片和注册吗 [打印本页]

作者: xjred    时间: 2014-7-11 02:59
标题: 新买来的猫咪一定要去植芯片和注册吗

第一次在墨尔本养宠物,对什么都不太了解,请问大伙,一定要去给猫咪植芯片和注册吗?如果一定要做的话大概要在猫咪多大的时候做比较好呢?<br />
谢谢大伙啦~!<br />

作者: sowhoo    时间: 2014-7-11 04:36
什么时候做,全都看你。这个不是强制的,只不过保险起见做一下,别到以后被偷了,被抓了,没地方去找。
作者: 聆听你的声音    时间: 2014-7-11 14:41
必须做,因为如果猫猫跑丢被别人或者rspca救走,一下就查出主人资料,如果没有芯片,RSPCA不会归还的,而且你出钱都不一定可以领回去,因为可能会被别人领走
作者: /kf峤    时间: 2014-7-11 20:00
回复 bileebilee 的帖子<br />
<br />
不注册,万一丢了就变流浪猫了。
作者: heeb0957    时间: 2014-7-12 05:41
<br />
芯片任何时候都可以去弄。越早越好。<br />
疫苗要严格按照时间来打哦,现在小猫疫苗一共两针而已。 很简单的~~
作者: 最爱-钢笔字    时间: 2014-7-12 10:22
好的,那我尽快带猫咪去做,谢谢大伙啦~~
作者: vidrxua    时间: 2014-7-12 20:48
回复 brinjaulshao 的帖子<br />
<br />
请问下知道在city附近哪里可以做吗?
作者: 免费私服发布    时间: 2014-7-12 23:38
<br />
Lort Smith Animal Hospital,在North Melbourne, Royal Hospital附近,最好预约一下。
作者: xianfengren    时间: 2014-7-13 11:36
回复 melody00 的帖子<br />
<br />
好的,谢谢啦~~~
作者: 62scjdi125    时间: 2014-7-13 16:43
lort smith我去过,感觉没有RSPCA 检查的仔细,有点偏商业化了
作者: 无语的言论    时间: 2014-7-14 02:55
indoor的话我觉得不需要植microchip

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2