澳洲同城网

标题: 我家狗狗突然拒绝在碗里吃饭。。。怎么破。。。 [打印本页]

作者: 墨杜莎    时间: 2015-3-10 05:30
标题: 我家狗狗突然拒绝在碗里吃饭。。。怎么破。。。

就从昨天晚上开始,同样的狗粮,同样的碗,同样的量这货吃了一半就自己玩去了<br />
<br />
我以为他昨晚吃饱了<br />
今天早上把狗粮放碗里<br />
这货就是不靠近碗啊啊啊<br />
我试着把狗粮从碗里倒出来,他就把倒出来的那些吃掉<br />
按理说这种事情不应该发生在号称吃货的拉布拉多身上呐<br />
谁有类似经历吗?<br />
求解<br />

作者: 囚徒的坚持    时间: 2015-3-10 07:26
不要太在意了,饿了他们自然会去吃的了。。个人认为拉拉是经常性脑短路的,他们总是会做出一些惊为天人的举动
作者: net80earn    时间: 2015-3-10 11:16
一般来说没多大的问题<br />
我家狗狗一段时间吃的多 一段时间吃的少 <br />
除去健康问题 如果狗狗很健康 一如既往 那就不用担心啦
作者: 感觉而已    时间: 2015-3-10 16:58
<br />
<br />
脑短路这是正解啊啊啊!!! 我一直想找个词形容 被你说中了,今天晚上又在碗里吃了。。。就是纯粹脑短路了。。。木哈哈
作者: liwei906666    时间: 2015-3-11 00:40
<br />
<br />
恩,谢谢,他就是脑短路啦~~~今天晚上吃饭正常了
作者: 醉酒唱离伤    时间: 2015-3-11 01:16
<br />
<br />
是啊,拉拉真的是经常性的脑短路,他有时候我跟他玩网球,玩着玩着他突然就好像发神经了似得猛围着我绕圈跑,而且是很快很快的,跑个十来圈又什么事都没发生似的做我隔壁了。<br />
<br />
而且我家拉拉很喜欢把我或者他妈的拖鞋偷到他床上,不咬,就是垫着来睡觉。。。
作者: nc0791    时间: 2015-3-11 11:02
<br />
<br />
偷拖鞋不咬。。好可爱。。我的狗狗把我最喜欢的两双鞋各要坏一只
作者: njust008    时间: 2015-3-11 21:29
<br />
<br />
他刚回来的时候有咬的,我有几双拖鞋都满满的牙齿印。但是后来被我教训了,他就不敢了,但还是很喜欢偷拖鞋,估计是上面有味道吧。<br />
我好几个朋友家的狗狗都爱咬鞋子,出门的在家的都咬,而且就要一只,另一只绝对不咬的
作者: bboyhong    时间: 2015-3-12 08:12
<br />
<br />
原来都是这么有个性的饿。。。咕~~(╯﹏╰)b
作者: chssd    时间: 2015-3-12 10:10
<br />
<br />
哈哈哈哈。。看来拉拉真的都是这个样子啊,我开始看我家宝贝间歇性的短路还以为他是个傻宝宝呢
作者: 嘉兴凹凸曼    时间: 2015-3-12 13:05
<br />
<br />
我要看照片

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2