澳洲同城网

标题: 笨狗不会上厕所要怎么办 [打印本页]

作者: newrecollect    时间: 2014-10-29 06:05
标题: 笨狗不会上厕所要怎么办

girl是个笨狗,屎尿满院子得,天天早晨给她拾便便还要洗院子得地,教她她也不听,人在跟前就尿在指定得地方,我们要出去了,回家就是满地狼藉,气死了,今天居然尿她窝里,笨死了。boy很聪明,不用教就会去指定地方厕所。可boy被girl带坏,居然也随地大小便怎么办?<br />
<br><br><p style="font-weight:bold;">附件图片:</p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p>     

作者: dstxk1    时间: 2014-10-29 12:56
狗狗需要耐心教育 你家的是poodle吧 应该挺聪明的<br />
耐心些 做错要惩罚 做对要奖励<br />
我家的小祖宗们也花了我好久时间
作者: weiboweibo    时间: 2014-10-29 22:19
我家狗3个多月大,也不会上厕所,每天屎尿还特别地多。。。。边拉还边转圈。。。拉得满屋子都是!!!!
作者: xmvista    时间: 2014-10-30 03:16
我老公家的狗只在外面拉。感觉好可怜。
作者: hanning88116    时间: 2014-10-30 06:27
你最好把它关在一个指定的屋子里,里面铺上报纸,如果它拉在或尿在报纸上,一定回家看到要马上在旁边表扬奖励食物,如果拉在或尿在旁边,要指给它看,然后小力拍屁股,声音加大训它,它就会明白它不能在那里上厕所了。当然它不会马上明白要在报纸上,但是它下次不会在它原先的地方如厕了。泰迪很聪明,它们很怕你生气说自己,我家狗狗以前总是会喜欢尿在厕所的垫子上,然后我每次会把它代到它尿的地方,让它闻,然后指着那块问它怎么回事,它立马就能明白,然后就别过头不看…第二天它就会上在指定的地方,之后它一直都会去那里上厕所,因为只有那个地方我们从没说过它
作者: caiko    时间: 2014-10-30 14:01
<br />
<br />
我家狗狗以前室内是知道要到尿布上解决的,但自从我放他去花园解决之后,现在下雨天都不愿意在家解决,非要去花园上。。这个怎么破?
作者: caiko    时间: 2014-10-30 19:14
<br />
<br />
它一定会有憋不住的时候,憋不住了就会在家里上了....很简单嘛~<br />
我家狗狗是这样的,我和我男朋友起床都很晚,我家狗狗以前会憋屎憋尿,会每天等到我们起来带它出去上厕所...但后来我们睡得晚起来的也晚它有时候会憋不住,然后最早它是尿在厕所的瓷砖上,有时会尿在那个厕所的毯子上(但是我每次都有训它)。<br />
<br />
如今我家狗狗,每天尿在和拉在洗澡的那个区域,淋浴室的门我一直都给它开着,我每天只要把它的臭臭捡起来扔到马桶里冲走(它的臭臭比较硬而且完全不臭),然后它的尿就用地板清洁剂喷一喷直接用洗澡间的花洒冲走就可以(而且它绝大部分的尿已经在它尿的时候尿进了那个下水道了)...真的太省事了...所以我真的太爱我家狗了,真的太聪明...<br />
<br />
其实我觉得我家狗狗似乎有洁癖...它憋不住的时候从来不会拉尿在笼子里或它睡得地方,更不会在我们睡的附近拉尿。(可能是怕我们说它吧,也可能是它自己弄在自己睡得地方它觉得不方便。。)每次我们搬家,我都会带它上个厕所(我上大号让它在旁边蹲着...),然后从此以后它就知道哪里是厕所了...也因为只有厕所是瓷砖。然后它自己每次出去拉完屎和尿完都要跳一下,它怕自己踩着自己的屎...- -|||
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2014-10-31 02:19
<br />
<br />
是啊,我家狗狗也会憋不住啊,但是我感觉他都是死憋,憋的实在不行了我又没给他开门去花园,他在什么位置就直接放了,有几次是我出门了,回家的时候一打开车库进家的门的时候他就扑过来滴了几滴尿,但还是死憋让我给他去花园。。<br />
我上周也有几天晚上在家的,他就是死憋,我平时也是2-3点才能睡的,他硬是下午5点憋到了凌晨3点,我知道他想尿尿,我也带他去尿布上了,尿布我也沾了他的尿,但他就是不愿意在那上面解决。我真心无语啊。。<br />
其实狗狗好像都是有洁癖的吧?但是我家的有时候不知道是不是怕拉错地方会被骂,所以有那么两次尿在他的床上,然后自己躺上去感觉是要阻止我发现,但尿骚味太大了,我发现了就帮他洗床了。  方便完跳一下我家的倒不会,但是每次方便完明显感觉他欢快很多,憋着的时候会皱眉而且会懒得玩~~~~~~<br />
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。躲便便这个我家狗狗也会,花园他都随意找地方方便,但是我陪他玩,他都知道便便在什么位置,跑起来跟跑障碍赛一样,各种绕路,很可爱的
作者: rabbimeng    时间: 2014-10-31 09:21
除了奖励外,训斥很重要。
作者: einter    时间: 2014-10-31 17:39
去pet shop买一种药水,喷了之后会吸引狗狗去那地方尿尿的
作者: 295608944    时间: 2014-11-1 04:28
<br />
<br />
可以给个名字吗?我昨天也买了瓶类似的药水,但不知道有没有效果

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2