澳洲同城网

标题: 狗狗们的新玩具 [打印本页]

作者: 安豫    时间: 2014-6-20 07:37
标题: 狗狗们的新玩具

狗狗们有新玩具了。<br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p><br />
<br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p><br />
<br />
<br />
<br />

作者: 网王世界    时间: 2014-6-20 09:46
<br />
<br />
咦,这几张照片我看你发过耶.....依然得夸赞一句, 好柔顺的毛啊...用的是飘柔吗
作者: 【Alex】    时间: 2014-6-20 16:28
你去哪给狗狗们买玩具的啊?我儿子让他的小伙伴们全部壮烈牺牲了。
作者: thjsky    时间: 2014-6-20 23:00
<br />
<br />
我家的狗狗喜欢细长的,会出声的玩具。我一般去Costco去买,10块钱4个一包。
作者: xjred    时间: 2014-6-21 00:10
<br />
<br />
<br />
哈哈,不用飘柔,但是狗狗每天牛肉、羊肉、鸡胸肉、三文鱼肉+Earthborn的狗粮换着吃,睡前磨牙棒,饭后吃酸奶,饭前去公园。生活品质好过我啊。
作者: nc0791    时间: 2014-6-21 03:49
<br />
<br />
我儿子好像暂时还不怎么挑,给他买的他都会玩,不过之前一次给他买了4-5个,但他都个个击破,现在全军覆没了。。<br />
10块4个。。。我怎么都没看到咧,我去宠物店买,一个10几块啊,咬烂了咬到我心都疼了
作者: 风中摇曳    时间: 2014-6-21 05:05
<br />
<br />
<br />
在卖宠物磨牙棒的旁边,也就是卖小孩尿布那一排的右边。对了是Ringwood那家。<br />
你要是其他地方的,可以问一下服务员吧。<br />
我家的狗狗也是玩几个月就咬烂了,如果你的眼力好,可以看到我的头像里面的狗狗正在霸占着我的耐克的拖鞋。。。<br />
<br />
<br />
<br><br>
作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-6-21 10:10
<br />
<br />
ringwood那家我就去过一次,下次去找找看。。磨牙棒和洁牙棒其实是一样的不?<br />
我儿子应该是在换牙期吧,幸好不咬家具,不然我家又变毛坯房了。。他的小伙伴几天就能牺牲的了。
作者: newrecollect    时间: 2014-6-21 10:43
<br />
<br />
我也不知道磨牙棒和洁牙棒有啥区别。<br />
我的狗狗吃的是<br />
<br />
<br />
有一种省钱的办法就是:<br />
如果狗狗是5KG,那么就买10KG狗狗的磨牙棒,然后掰开2半,刚刚好够5KG的狗狗吃。<br />
<br><br>
作者: neon1887    时间: 2014-6-21 20:52
<br />
<br />
狗狗换牙的时候超级爱咬东西,过后长大了会乖很多。拖鞋咬坏了无数双。。。
作者: 眞啲/狠想念    时间: 2014-6-22 03:10
<br />
<br />
噢噢。。我吃的不是这个牌子的,我下次去vet的时候问问好了。<br />
<br />
哈哈哈。。我现在都买大一号的东西给他咬的,省的我经常要去给他买东西。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2