澳洲同城网

标题: 狗狗在后花园刨坑怎么办 [打印本页]

作者: 蓝大侠    时间: 2014-5-26 02:51
标题: 狗狗在后花园刨坑怎么办

不仅刨坑,整个花园挖得像地道战;还咬东西,见啥咬啥,<br />
整个花园惨不忍睹。<br />

作者: yfong    时间: 2014-5-26 08:19
我家狗狗也这样,我一般都是看见了就马上制止,然后抬手做要打他的动作。现在他不太敢挖洞了,但是还是很喜欢吃花园那些碎木。这个我到现在都没法治他。。但至少不太敢挖洞了,除非很长时间把他自己留在花园
作者: jerry1st    时间: 2014-5-26 09:12
不仅咬木头,连浇花的水龙头都给咬得象焦炭,实在没折了
作者: ianbu    时间: 2014-5-26 19:35
<br />
<br />
忘了在哪里看见过,好像“Mitre10”专门有卖被狗狗咬坏门窗的修补工具,但一直没去看过
作者: antyvfl    时间: 2014-5-27 01:24
<br />
<br />
额。。我不需要啊,我家狗狗还小,没那么大能耐呢还
作者: 75lu    时间: 2014-5-27 12:47
刨坑是因为需要发泄energy,多带他出去玩玩看有没有改善吧, 咬东西是不是在长牙,买点磨牙玩具看他喜不喜欢。
作者: 龙之涯    时间: 2014-5-28 00:03
<br />
<br />
花园里除了骨头,全是磨牙的家伙,好像不顶事,每天也有带出去遛。
作者: 兔兔.Ser    时间: 2014-5-28 05:25
<br />
<br />
我家狗狗破坏力也是很强的,他没事就拆房子,100多刀买来的木头房子。。。他把正面全部成功拆除。。。后来我是在没辙了就去宠物店买了一种喷雾,可能比较苦吧,喷了之后他就不咬房子了,如果有什么不愿意被破坏的东西,可以试试喷上那个
作者: 八人    时间: 2014-5-28 15:20
<br />
<br />
真管用啊,不过花园已经被咬得七零八落了,再喷有点亡羊补牢的感觉,看着就上火,也没辙了,谁叫它是宠物呢
作者: 诺万金    时间: 2014-5-28 23:46
我只想有啥能制止它挖坑。。。。。
作者: 烟灰魂魄    时间: 2014-5-29 03:09
<br />
<br />
只能让他把精力花在其他地方了,每天带他出去至少3公里

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2