澳洲同城网

标题: 我家儿子进化史 [打印本页]

作者: ?云?    时间: 2014-5-27 19:04
标题: 我家儿子进化史

<br />
toy poodle,聪明得狗。刚接他回家,院子门没锁,他就在车附近呆着,还好没丢。锁好门我们就睡觉去了,过了3小时起来发现狗没了。给我们急得阿,吓得阿,结果这货在大门口,坐立不安,居然没跑出去,儿子太聪明。接下来发照片,从刚来到现在,都2个月了,儿子变漂亮了刚开始跟羊似的,然后傻狗,然后,漂亮咯,毛要经常剃,经常梳理,洗澡了就吹干干。现在毛发特好,artimes狗粮很给力。最后一张他老婆,才2个月,还是胎毛,等长大就是纯银色得,银色得哦,<br />
<br><br><p style="font-weight:bold;">附件图片:</p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p>     

作者: a58523    时间: 2014-5-27 19:40
穿照片太费劲
作者: づ为皧伤訫←    时间: 2014-5-27 23:37
我家拉拉第一次想从家里带他出花园玩,我给他一路铺满了食物各种引导他都不愿意出来,硬是搞了2-30分钟我没耐心了把他直接抱了出来。然后现在那个活跃啊,满屋子的乱跑,我不在家的时候各种乱翻。狗狗刚到一个新环境不适应的时候都很乖不敢乱动的,熟悉了就变成个麻烦了。。。
作者: wxhbbc    时间: 2014-5-28 02:01
你家狗会上厕所里了吗...?
作者: 代销联盟    时间: 2014-5-28 12:47
<br />
<br />
我儿子在家门口没跟陌生人走,家门就对着街道,换哈士奇早跑了
作者: 昨夜干杯小醉    时间: 2014-5-28 18:02
<br />
<br />
不会厕所得狗送人了,留家里得是聪明得,不教就自己去厕所,特别聪明
作者: 昨夜干杯小醉    时间: 2014-5-28 23:52
<br />
<br />
哇。。那这个确实值得表扬啊。<br />
<br />
<br />
哈哈哈。。哈哈真的名声在外啊
作者: 小草、    时间: 2014-5-29 07:22
<br />
<br />
不错的成就。
作者: hanning88116    时间: 2014-5-29 08:54
最后那张看不出有银色的潜质呀 胎毛有点偏黄<br />
不过长长 可能就有变的可能吧
作者: 爱卡卡    时间: 2014-5-29 09:59
<br />
<br />
发不上那么多照片,银色得发不上去。<br />
作者: 忘记你的我    时间: 2014-5-29 20:46
哈哈!可爱

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2