澳洲同城网

标题: 小頭疼的壞寶寶 [打印本页]

作者: yanze120    时间: 2014-10-31 19:40
标题: 小頭疼的壞寶寶

「交流文」我家狗狗是一只瑪爾濟斯x西斯,他的主人住Frankston。因為家庭問題而轉手給我。當時他4個月大。回來的當天已在車子裡貢獻了一堆:黃金:。 雖然是這樣,但還是容忍他。回到家教他在尿布便便。他2天就會了! 本以為很開心,但好景不長。。不到2星期又開始在 地毯!!!!!!上亂拉亂尿了 (哀)。 搏鬥了2個多月,現在調教到: 吃飯要把飯盆放尿布上。因為他吃的過程中就會尿! 已吼多次還很倔不聽。所以我舉白旗。<br />
但我老公皮氣可爆。。。忍受不了他這樣,把他小扁了一頓,關洗澡間一天。第二天醒了發現他「冷靜」多了。。。也沒亂叫。就算叫一小吼就聽。 走路走在我後面左方。。。。<br />
這突然的反常。。。是正常的反應嗎?@@謝謝<br />

作者: letp520    时间: 2014-11-1 05:45
<br />
<br />
额。。你家狗狗也太厉害了吧?4个月大其实应该忍耐力应该不错的了,至少我家拉拉现在可以憋12个小时不尿尿不便便的,他现在也快17周。。我唯一头疼的就是他习惯了去花园解决,下雨天我铺了尿布他也不愿意在家解决。。<br />
anyway,狗狗可能知道不对了,所以就听话了。。这是好事来的,总比我家宝宝好,前段时间我太忙在家陪他少了,他就乱咬家具,被我关到洗衣房去了,他居然相安无事的找个风水宝地就睡着了,因为洗衣房不大又关了门,他的呼声好大声的呢。。我都无语了
作者: 最爱-钢笔字    时间: 2014-11-1 07:26
<br />
<br />
我家把我的護照也咬壞了。。。家具應該還好QQ
作者: guozonghui888    时间: 2014-11-1 11:22
您好,你的狗狗如果需要做puppy training可以看一下我们的帖子在宠物之家的宠物用品交易板块:)Melb City Puppy School私家幼犬基本服从训练班。Cindy 0401150725
作者: dsffg    时间: 2014-11-1 14:35
<br />
<br />
好的謝謝你, 我目前想靠自己教看看。。。蠻有成就感的。 真的不行再求救
作者: 金帝科技    时间: 2014-11-1 16:42
<br />
<br />
护照这种我都放好的,只是沙发这些真的收不起来才会无奈被咬烂了。。<br />
<br />
其实我觉得狗狗咬烂东西也是挺正常的,毕竟他们也不知道那是什么,不过有时候很累或心情很差的时候真的是很想发脾气就是了。特别是他们咬完还一脸无奈的样子。。
作者: 〖波西米亚〗    时间: 2014-11-1 20:10
我家poodle妒忌另只狗,本来尿草地的,居然尿我面前抗议,我了个去,我男朋友脾气暴躁,打狗,然后他就可听话了。我跟男朋友吵架的时候,他吓的钻床底,浑身发抖,狗还是聪明的,知道发生什么了,然后就跑回他的房子里也不玩了。<br />
现在家里多了2只,3个宝宝玩的可好了。就是吃太多,拉的多。要转走一只。
作者: 温州便民网4号    时间: 2014-11-1 23:22
<br />
<br />
不客气,因为狗狗如厕是的确比较难教,狗的天性是野外群居生活所以他们肯定是不喜欢在家里上厕所的。而且每只狗纠正的方法各有不同,如果这个问题一直持续困扰你,它也长大了你会错过好的训练时机到时候就比较难教,因为你的狗狗已经四个月了,在我们人类看来很小但是对于狗来说在从出生的8-12周就已经养成自己的行为习惯,这也是为什么一般的幼犬训练鼓励在12周之前做。您可以试试看,不行的话我们可以帮您。还有就是千万不要打骂狗狗当他没有在你指定的尿垫或者地方上厕所,不然它以后会对上厕所产生会恐惧的。有空可以看下我们的帖子:)<br />
http://www..com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1450432

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2