澳洲同城网

标题: 急急急~澳洲帮助狗狗消化的药有什么? [打印本页]

作者: 寒江/fn蓑笠    时间: 2014-5-27 21:28
标题: 急急急~澳洲帮助狗狗消化的药有什么?

我们家小宝贝最近不知道怎么回事每天都会呕吐……刚才上网查了一下说是吃的太多,然后消化不太好<br />
上面给的方法就是一天都不要给东西吃,然后再给一些帮助消化的药……<br />
<br />
可是澳洲帮助狗狗消化的药有什么呀?在哪里买啊?那一种比较好 T T<br />
真是不想看到小宝贝每天吐了。。。<br />
小宝贝的呕吐物就是黄色的有点泡沫状的液体,臭臭的~<br />
而且她会躲起来吐。。我想安慰她得时候她就好像觉得自己做错事情一样看到我就会躲起来<br />
网上说这是胃炎的一种表现,<br />
可是我每天都是严格按照狗粮guide上的重量喂她的呀T T每天只有早晚会喂她<br />
然后就是下午或者早中午的时候喂她jerhigh的两根鸡肉条,两片鸡肉干就没有了。。。<br />
这也算多么?<br />
有木有狗爸爸狗妈妈有经验的 请求赐教<br />

作者: ljdx123    时间: 2014-5-28 02:43
最好去看下医生<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
来至IOS客户端
作者: ℡Smile★超    时间: 2014-5-28 03:02
我刚养我家狗狗以前也经常这样,去了3次VET,钱花了不少,每次话都是跟之前说的一样,让饿两天只给喝水,如果心疼,你就把米饭煮粥里面兑上鸡胸脯肉一点佐料都不放,煮的很稠那种喂它吃,但是Vet的医生说了,最好不要吃饭,让它空完肚子之后再进食。<br />
<br />
如果你觉得是不吸收肠胃不好,就一定要注意它平时的吃的东西,<br />
  第一、一定不能让它吃除狗粮外的任何人吃的东西或是出门地上不干净的东西 <br />
  第二、吃饭要固定时间吃,不要它吃不完剩下的隔夜又喂给它<br />
  第三、这个是真实经历,有的时候给它买的零食喂多了也会导致消化不良,然后吐和拉肚子的情况(千万不能因为它喜欢吃这个你就使劲喂)<br />
  第四、如果你觉得它消化不好,不能更好的吸收,可以试一试把狗粮用开水泡软然后控水,喂给它吃 <br />
  第五、蔬菜水果可以适量喂,问题是那个水果蔬菜它能吃的,因为有的狗狗喜欢啃土和吃草,这样行为表示它的体内微量元素不够,可以适量喂水果。<br />
总之呢,就是最好注意一下它的进食,还有家里的卫生..有些狗很喜欢舔厨房里掉在地上的东西的,大狗消化好倒没什么问题,但是小狗尤其是泰迪越小越要精致的养。。。
作者: 中旅-肖先生    时间: 2014-5-28 10:35
<br />
<br />
对啊对啊她就非常喜欢啃草- -<br />
那我还是给它空两天肚子吧。。。<br />
那要不要把喝的水改成蜂蜜水什么的?<br />
我怕她只喝水扛不住……<br />
有的时候带她出去她就很喜欢在地上闻,然后非常迅速的叼起来一个东西就咽下去
作者: →风之痕←    时间: 2014-5-28 13:56
<br />
<br />
T T我也这么觉得……<br />
主要是因为没有经验 T T
作者: gubingo    时间: 2014-5-28 19:46
<br />
<br />
一起我家Mocha也喜欢出去的时候猛地吃一口草,后来换了狗粮就没有这个问题了。<br />
<br />
肠胃敏感的狗狗,不要吃蛋白质占百分比特别高的狗粮,不一定是最贵的狗粮是最好,但是也不要是那种超市很便宜的狗粮...试过好几种之后,发现Artemis和The taste of wild狗粮成分最适合这些肠胃不好经常拉肚子吐的狗狗。你不妨可以试试看。<br />
<br />
每当换一次新狗粮的时候一定要新旧混吃2-5天,比如说第一天只掺一点新狗粮,然后第二天逐渐加多,慢慢的换成新狗粮。不然猛换狗粮也会不适应。<br />
<br />
最近天冷了,我家狗狗每次吃完饭,我都给它烧热水,调好温度,都给它喝温水,它很喜欢喝,这样可以暖胃还能避免天凉水导致拉肚子。
作者: dubi2232    时间: 2014-5-28 23:34
<br />
<br />
T T因为我才养这个狗狗我也不知道她之前经常吃的是什么狗粮。。所以我一看到她不吃就马上换。。现在换了皇家。。。是不是狗粮换太多也有问题啊 T T
作者: 台北人    时间: 2014-5-29 07:09
蒸熟的鸡胸肉加白米饭, 什么都不要加,暂时不吃零食,一两个星期就好了,那时我刚刚收养的狗狗试过很好,这时VET提供的建议。
作者: 雪贝贝    时间: 2014-5-29 18:15
最好选择合适的狗粮后就用同一种,否则不同的狗粮会让狗狗不适应使肚子upset。
作者: 学PS找陈老师、    时间: 2014-5-30 02:58
<br />
<br />
现在只能慢慢的给她吃点鸡肉粥,然后慢慢加狗粮进去了。。
作者: tulike    时间: 2014-5-30 07:56
楼主可以去淘宝买点药。那些药不贵。我备了一些,上次狗拉肚子,吃了1 2 天就好了。省得这里花大钱

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2