澳洲同城网

标题: 俺家虎子, [打印本页]

作者: 八人    时间: 2014-11-22 00:10
标题: 俺家虎子,

第一次养狗,以前都是听别人再说,养了以后发现他真的很通人性,很懂事,给我和家人带来很多欢乐,<br><br><p style="font-weight:bold;">附件图片:</p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p>     

作者: 九庭贸易    时间: 2014-11-22 02:33
还以为是女孩子呢<br />
穿的是粉色衣服哇
作者: hhhdsr    时间: 2014-11-22 10:08
<br />
<br />
是小女孩呢, 可聪明,第一次养狗 很有意思 很可爱 现在四个月了 刚打完第三针 过两天准备带出去溜溜 但是她好像不太喜欢被牵着
作者: 爱死你2011    时间: 2014-11-22 16:20
<br />
<br />
牵习惯了就好<br />
作者: neon1887    时间: 2014-11-23 01:53
女孩子叫虎子?
作者: mrking    时间: 2014-11-23 08:46
<br />
<br />
因为老公很喜欢这个名字,所以,,,,<br />
还有一个问题请教一下 最近在考虑给她绝育的问题 网络上的说法各不同 到底绝育对狗狗好吗?我们觉得绝育不绝育都可以 只是想选择对她健康的 网上有人说绝育可以延长狗狗的寿命<br />
作者: qiya12345    时间: 2014-11-23 19:11
<br />
<br />
澳洲的vet都建议要desex<br />
我个人认为 desex了 的确是对狗狗负责的一种表现<br />
我家两只母狗 都被desex了<br />
另外 最好在没发情前就desex 这样子就能把子宫癌 乳腺癌的几率降到最低<br />
如果可以 还是考虑desex吧
作者: 宝姆    时间: 2014-11-24 05:45
<br />
<br />
好的 那我们也还是绝育吧 谢谢啦
作者: 僵硬的小拇指    时间: 2014-11-24 12:00
真可爱
作者: 海蓝31531    时间: 2014-11-24 21:14
<br />
<br />
谢谢
作者: thjsky    时间: 2015-3-2 22:21
都一样,没多大区别
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-3-3 06:48
反正是短,丑

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2