澳洲同城网

标题: 整晚迎接泰迪寶寶 有新照29/7 [打印本页]

作者: 冭过兲眞.    时间: 2014-11-24 19:23
标题: 整晚迎接泰迪寶寶 有新照29/7

<br />
整晚的緊張刺激黃黃順利生了6個寶寶<br />
雖然是頭胎<br />
可是黃黃真是很會照顧寶寶~<br />
辛苦妳啦~<br />
希望寶寶們都平安健康長大<br />
我也會持續拍寶寶們頭好壯壯的照片~<br />
剩下一隻妹妹囖2014/07/23<br />
<br />
新照片2014/7/29<br />
請狗販子不要再來騷擾了<br />
我不是職業狗販子<br />
我家狗是頭胎 而且以後也不會想做繁殖<br />
不會搶你們生意<br />
何必玩有的沒有的浪費別人時間!<br />
<br />
<br />
<br><br><p style="font-weight:bold;">附件图片:</p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p>     

作者: 漪寒    时间: 2014-11-24 22:35
望宝宝健康成长。
作者: yongyucc    时间: 2014-11-25 08:10
希望都平安健康順利的長大
作者: ?﹏尐狼児﹖    时间: 2014-11-25 14:36
小肉球球哈哈
作者: youre    时间: 2014-11-25 21:13
好可爱啊
作者: 广东同城网    时间: 2014-11-26 03:52
太可爱了 请问可以领养或出售吗
作者: 按梦儿    时间: 2014-11-26 14:23
请问多少出售呢
作者: trulytry    时间: 2014-11-26 17:32
太棒了,你家狗麻麻真伟大
作者: 79600281    时间: 2014-11-27 01:39
超可爱!!可惜我家狗狗永远都没发当爸妈了!
作者: 心之水选择    时间: 2014-11-27 04:37
好可爱!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2