澳洲同城网

标题: 8个多月的布偶猫弟弟问题求助。 [打印本页]

作者: hellophpcode    时间: 2015-4-15 05:29
标题: 8个多月的布偶猫弟弟问题求助。

他是一只8个多月的布偶公猫。快9个月了。每次在门口 或者阳台上就有迫切想要出去的感觉。然后就不停的叫。 <br />
<br />
感觉像发情,但是又不知道是不是。<br />
因为它没有到所有地方都叫。夜里没有叫过,只有这两个固定地点才叫,而且也没有遗尿。<br />
<br />
它是不是要发情了啊?<br />

作者: 动点    时间: 2015-4-15 06:43
<br />
<br />
求配对 虽然我家是家猫...
作者: myselfjo    时间: 2015-4-15 10:47
跟我家布偶dd一样大呢,我家的最喜欢趴在窗口往外看了,偶尔周围人家放养的猫还会来窗口和他打招呼,一般这个时候我家猫都兴奋的要死,尾巴拼命晃打着玻璃要出去的样子<br />
<br />
<br />
<br />
来至掌上
作者: vidrxua    时间: 2015-4-15 15:32
<br />
<br />
你要拿过去配 随便哦 呵呵 但是 我不确定它是不是发情了
作者: 不明爬行物    时间: 2015-4-15 21:22
Hello 我家有一只14个月大的布偶母猫,她最近发情的厉害,能和你家小猫配个种吗? 你是在哪个城市?
作者: 大信心    时间: 2015-4-15 23:26
<br />
<br />
墨尔本
作者: onmei    时间: 2015-4-16 00:16
我家的也是这样,是发情了,不需要配的话还是绝育的好,要不隔一段时间就发情,受不了
作者: djjunlao    时间: 2015-4-16 04:35
我就在rmit 上学 住在city附近 方便留个微信吗? <br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
来至IOS客户端
作者: aiwang123w    时间: 2015-4-16 05:43
<br />
<br />
我不住city  weixin:xqmelb 呵呵有空再说吧

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2