澳洲同城网

标题: 【帖子未定义,可以删除】五个月大黑色贵宾找新家,免费, [打印本页]

作者: 鬼江サル    时间: 2015-2-22 16:38
标题: 【帖子未定义,可以删除】五个月大黑色贵宾找新家,免费,

我有一只黑色母玩具贵宾,很乖很粘人,五个月大,没有绝育,三针都打完了,定期做了除虫,现在因为要要小孩不能继续养他,小狗很聪明,已经会做,打滚,装死,趴下,握手,击掌这些动作,不过说实话,有的时候还是会在错的地方上厕所,一个星期会有一两次尿在尿片以外的地方,但是从来不会便便在错的地方,<br />
想说有没有留学生愿意帮我养她一年左右,我会提供她需要的所有东西,我知道有的留学生会想养狗狗,但是又怕要回国的时候狗狗没办法安置,那么您可以考虑帮我养这只狗狗,<br />
<br />
当然,我知道想找人寄养她一年那么长时间可能比较困难,如果有好心人愿意收养他也可以,我可以免费转让,但是请允许我定期探望他,一个月一次,我可以一直提供他的食物<br />
<br />
和需要的东西,如果有问题也可以随时给我送回来,<br />
<br />
<br />
如果可以帮我的请给我<p style='text-align:center;width:100%;'></p>留言<br />

作者: qw1888    时间: 2015-2-23 03:37
你的联系方式呢?
作者: 爷^_^恉牵缘    时间: 2015-2-23 13:37
我是pr,我可以帮你养,养一年或一直给我们养都可以。<br />
你也可以经常来看它。<br />
我的联系电话0452069876
作者: 拜托、小姐!    时间: 2015-2-23 15:34
作者: 天使圣剑    时间: 2015-2-23 21:09
很可爱的狗狗
作者: 雪★が┪狼    时间: 2015-2-24 08:33
谢谢谢谢
作者: lncyinfo    时间: 2015-2-24 16:20
你好狗狗已经有人帮忙养了吗?我可以帮你养哦
作者: 鸿途    时间: 2015-2-24 17:24
还没有人领养呢
作者: ╭ァ继续緈諨    时间: 2015-2-24 20:01
好可爱的狗狗!!!
作者: °下一秒,待续.    时间: 2015-2-25 06:17
为什么这么多人愿意帮助你 还没有找到合适的人呢

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2