澳洲同城网

标题: 狗狗周日到但是应该选哪些狗粮啊? [打印本页]

作者: javaflower1    时间: 2014-12-25 04:41
标题: 狗狗周日到但是应该选哪些狗粮啊?

各位求助,我的银狐宝宝周日就能拿到了。但是因为之前没有养狗经验。不知道应该给刚8weeks的宝宝选择些什么东西。有没有大神能推荐一些好的狗粮。<br />
还有各种其他东西应该买些什么呢?<br />
真的非常感谢     

作者: 祥瑞私服吧    时间: 2014-12-25 14:23
呵呵,我也是个爱狗之人。
作者: 中秋月满    时间: 2014-12-25 15:39
不要超市买商品粮~尽量买天然粮吧~有条件就自制咯~小猫小狗肠胃没成年的好~所以可以白水煮点鸡肉啊之类的~千万不要给鸡骨头~小心刺穿肠胃就不好了
作者: 贵宝地    时间: 2014-12-25 22:13
版区顶部有怎样选粮的经验帖啊~看看学习一下呗
作者: soso119112    时间: 2014-12-26 04:42
<br />
<br />
可是那里很多都说澳洲没有什么的
作者: chinadress123    时间: 2014-12-26 06:18
宠物店大部分是天然粮~ARTEMIS在BOXHILL NEW CENTRE 2楼宠物店就有~或者PETBARN有很多种~不过并不都是天然粮
作者: 忘记你的我    时间: 2014-12-26 17:32
像advance啦 sience hill's啦 都比超市的粮好一些,但是要最好的可能就是天然粮了,像楼上说那个牌子就不错
作者: PHP老娃娃    时间: 2014-12-26 20:01
在PET SHOP买一些,看什么品种咯。
作者: 。。屋里的烟    时间: 2014-12-27 02:51
据我了解狗粮基本分成商品粮和天然粮两种,像royal canin和hills的就是商品粮,这两个牌子价格不便宜,身边不少人的狗狗在吃,很多人推荐。但是我比较倾向于让狗狗吃天然粮,第一次买狗粮的时候店员给推荐了nutro的天然粮,这个牌子的区分是puppy和audlt,然后就是large breed和small breed的。你根据自家宝宝的条件选择。我家宝宝吃的还可以,不抗拒。后来做了一些调查,发现了artemis,买了一包回来,一打开包装,那个香味扑鼻而来,宝宝也吃的挺开心,然后就换成这个牌子了。其实我觉得puppy一开始不会特别抗拒什么东西的,但是建议先买小包的试试,万一他真的不喜欢不用浪费,马上换个牌子就好了。<br />
另外就是,狗粮也不是越贵就越好的,个人觉得能吃天然粮还是吃天然粮好些,感觉自然点。
作者: nickal    时间: 2014-12-27 10:47
我个人的话是半岁之前都只给狗粮和puppy milk给他喝的,半岁之后才会买一些鸡胸肉或者鸡肝雞腎一类的清水煮熟给他吃。但是建议你把他们切成小小颗的和狗粮混在一起喂食,不然有的狗狗很奸,他们知道这些好吃,以后就不吃狗粮的了。<br />
小puppy刚回家的时候可能吃的很少,睡的很多,不用担心,慢慢成长起来就好了。等长大了之后吃饭吃的很慢也不用着急,主要是因为你家只有一个狗宝宝,他觉得没有竞争,反正都是他的所以不着急吃,而不是因为他不爱这个狗粮了。
作者: 滕易网    时间: 2014-12-27 17:23
帮顶 不要说我是个好人

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2