澳洲同城网

标题: 一岁半 小贵宾 年底求寄养 [打印本页]

作者: gmgmlj    时间: 2014-11-14 01:42
标题: 一岁半 小贵宾 年底求寄养

<br />
由于我年底要回国两个月   希望喜欢小动物的亲们  可以帮忙寄养  他很乖 不会在家随便大小便的<br />
<br />
如果有意愿的亲们  可以加我微信详聊哦哦 365402353<br />
<br><br><p style="font-weight:bold;">附件图片:</p><p style='text-align:center;width:100%;'></p>     

作者: dua_1st    时间: 2014-11-14 06:36
那只喵寄养到是可以找我
作者: 财富中国网    时间: 2014-11-14 17:01
请问楼主在哪?墨尔本的话我家可以的哦~~来澳洲之后一直做寄养呢~~
作者: 会呼吸的死人    时间: 2014-11-14 17:37
墨市东区Donvale, 邀请您寄养宠物狗,宠物兔。我们是有多年看护寄养宠物犬的专业人士。特大的花园/4000平方米, 是您宠物犬休闲娱乐的好地方。在您度假游玩时,您的狗狗也在享受着度假娱乐的环境。我们保证不会将狗狗关进笼子里,任其哀嚎。它们会很快成为我们家庭的一员。快快乐乐的等你回来。请早联系预订时间,0430367897.<br />
作者: dstxk1    时间: 2014-11-14 20:07
我家有只2个多月的小折耳DD,<br />
<br />
不会欺负他的话可以免费照看~~<br />
<br />
微信:540811123
作者: wjx003006    时间: 2014-11-15 08:00
我可以帮忙养狗的~<br />

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2