澳洲同城网

标题: 我家喵爱咬人怎么办 [打印本页]

作者: 暴力多    时间: 2014-10-11 14:38
标题: 我家喵爱咬人怎么办

喵喵其实很乖的,但是他玩起来就爱咬人,还是蛮疼的。最近又开始咬垫子,怎么才能改掉这个坏毛病啊?     

作者: 校友淘    时间: 2014-10-11 20:37
当然要赏罚分明啦,作为不打猫咪的猫奴,他如果咬我,我就会装作很生气然后不和他玩不理他,严重的错误就会用手指敲他的脑袋并且大声训斥他,多几次他会懂的,懂的不是他不该咬你,而是咬你以后会有不好的事情发生。
作者: xiange007    时间: 2014-10-12 02:53
<br />
<br />
没用啊,他会锲而不舍的咬,累了就自己玩,根本不管我理不理他。训斥他他咬更凶,报复心好强的说
作者: 冭过兲眞.    时间: 2014-10-12 13:54
<br />
<br />
啊,这么坚持!你给他买个类似磨牙的东西好啦,小鱼干之类。
作者: wd1987    时间: 2014-10-12 17:40
<br />
<br />
今天看一个帖子,说要训他。。长达1个月。。无语了。。。昨晚他一咬他爸,他爸就关他进淋浴室,叫的那个可怜啊。一咬我,我就拿水喷他。他郁闷的咬自己尾巴。。。我跟他爸就一直喊,加油,使劲。
作者: qhh123123    时间: 2014-10-12 19:04
<br />
<br />
猫咪几乎都怕淋浴室,我家猫每次抱着经过那里他就会叫了。。。加油训练吧,看康熙上面说,只有坏主人,没有坏宠物。我们猫不听话都怪我们不好。。。
作者: po4tgnzl    时间: 2014-10-13 06:03
这几天好很多了,就算玩起来也只是牙齿碰一下就好了。有时候干了坏事被喷水了,也是冲我装个凶脸,扑我几下,然后去咬地毯发泄了。但是爪子还是控力不够,这个看来只能等他自己慢慢感受了。也不知道是不是被喷多了,只要我的手做出打枪的姿势,他也会安静一下的。猫猫好贼

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2