澳洲同城网

标题: 請問有人知道哪裡買狗狗清潔劑? [打印本页]

作者: ㊣kicker    时间: 2015-2-6 14:39
标题: 請問有人知道哪裡買狗狗清潔劑?

狗狗耳朵要清潔叻,請問有相熟的獸醫生或哪裡介紹可以買到狗狗清潔劑嗎?謝謝。<br />
<br><br><p style="font-weight:bold;">附件图片:</p><p style='text-align:center;width:100%;'></p>     

作者: 菳铭穻    时间: 2015-2-6 16:54
<br />
<br />
我是在box hill central二层的那家宠物店买的这个牌子的狗狗耳朵清理液真的特别好,之前我家Mocha耳朵有点小臭,掀开就能闻到,然后去给它美容的时候,店家说它耳朵有点发炎就推荐了这个,买回家按照方法给它滴三天,第三天耳朵完全没有味道了,也不红了,见效好快的!推荐你用下(之前我有给它买过专门擦耳朵的小湿巾,但是因为总忘记按时擦,感觉没有这么大的效果)<br />
<br />
<br><br>
作者: Trendㄨ创始    时间: 2015-2-7 02:43
<br />
<br />
噢! 太棒了啊,是 pets carnival 吧? 我這星期帶狗狗去美容時會買, 謝謝你的推薦^_^
作者: shaothybe    时间: 2015-2-7 13:36
<br />
<br />
恩啊,是的呢~
作者: qtpj    时间: 2015-2-7 17:08
好奇你家Mocha 是?XD
作者: oo0o0oo    时间: 2015-2-8 03:22
<br />
<br />
泰迪~
作者: /kf峤    时间: 2015-2-8 06:08
<br />
<br />
那太可愛了!! 我家的是稀有串串, 想幫她找男朋友又不知道該找誰, 有想過泰迪❤️

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2