澳洲同城网

标题: sopld [打印本页]

作者: 渔叟    时间: 2015-3-16 18:17
标题: sopld

<br />
家里的<br />

作者: zxljake    时间: 2015-3-17 05:27
<br />
<br />
你好,请问可以预留一只给我么。我联系方式是0402245345
作者: a851593029    时间: 2015-3-17 06:09
hi 能留只给我么 愿意支付 微信516645060<br />
<br />
<br />
<br />
来至掌上
作者: 三亚瑜伽    时间: 2015-3-17 08:58
你好 我想领养微信 lishuyuvsalisa
作者: qtve    时间: 2015-3-17 12:42
你好,本人有意领养。首先有良好的经济基础保障猫咪的生活。其次本人是PR,长期待在澳洲,可以给猫咪稳定安心的生活,不会出现弃养或送人的情况,会完整照顾它一辈子。更重要的是,本人是非常有爱心的女生,会非常细心体贴地对待猫咪。请联系我:0415661920(短信最佳),谢谢。
作者: 海清英语    时间: 2015-3-17 13:24
你好,喜欢小猫想养一只。女生citizen,妈妈也很喜欢猫,绝对不会抛弃猫的。家里有很温顺的大狗呀。觉得我可以的话短信我 0488019568。谢谢  -v -。
作者: sss1354    时间: 2015-3-17 20:07
<br />
<br />
qqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 神宫寺丶吕素    时间: 2015-3-18 01:41
您好!我也想领养一只:)<br />
微信adam_lu1981<br />
<br />
<br />
<br />
来至掌上
作者: shlinpin    时间: 2015-3-18 13:16
跪求预留&#128522;&#128522;很喜欢带毛的小动物。我们的都很有爱心的,家里其他妹纸也很喜欢宠物,我们一定会好好爱护它。家里住的是townhouse,空间很大,可以让猫咪跑来跑去。摆脱联系我。电话:0452580710 wechat:291776140

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2