澳洲同城网

标题: 诚求小型犬 [打印本页]

作者: 我爱上3G    时间: 2014-11-22 10:47
标题: 诚求小型犬

诚求购买或是领养白色小型犬,最好是母的,尖尖的耳朵类似于吉娃娃或者是博美或者是串儿的都可以,样子看起来很机灵的那种,七个月大以内的,价格六百刀以内可以接受,有这样类似的小型犬要出售的亲们可以留下联系方式,谢谢     

作者: 八人    时间: 2014-11-22 18:14
您好,请问您的狗狗多大了,是什么品种呢<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
来至IOS客户端
作者: turgun    时间: 2014-11-23 00:02
超级无敌可爱 萌嗒嗒 吉娃娃 小宝宝出售啦~~ 身体健康 活泼可爱~~~<br />
体重: 老大845克 老二 850克  老三 925克 (目前体重)<br />
颜色: 老大 金属色+黑色 <br />
            老二 白色+淡黄色<br />
            老三 白色<br />
发质: 短毛<br />
品种: 纯种 吉娃娃 <br />
<br />
爸爸妈妈都是纯种吉娃娃, 小宝宝们是9月30日 出生的,现在不到四周大。 现在接受预定,11月25日 可以和新爸爸妈妈回家啦。<br />
包第一针和除虫~<br />
<br />
上图啦:<br />
IMG_2582.JPG IMG_0039.JPG IMG_0070.JPG IMG_0078.JPG IMG_0081.JPG IMG_0092.JPG IMG_0097.JPG IMG_0025.JPG IMG_0138.JPG IMG_0151.JPG IMG_0152.JPG IMG_0153.JPG IMG_0154.JPG IMG_0155.JPG IMG_2378.JPG IMG_2386.JPG IMG_2518.JPG IMG_2534.JPG IMG_2543.JPG IMG_2536.JPG <br />
<br />
<br />
来两张爸爸妈妈照片:<br />
IMG_1250.JPG IMG_1238.JPG <br />
<br />
<br />
IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG <br />
<br />
<br />
三只小萌娃 各$1000 包第一针及除虫<br />
<br />
请来电: 0424 309 085 (请不要发短信,比较忙,没有时间回复,请打电话,谢谢)
作者: lujie701    时间: 2014-11-23 11:10
不好意思哦。价格可能我不太能接受得了。。我能接受六百以内,第一针和除虫我可以自己去做,我是诚心想要有一只这样的狗狗永远去陪伴他照顾他,你的狗狗很可爱<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
来至IOS客户端
作者: ん紫恋伱灬    时间: 2014-11-23 21:37
ddddddddddddddd<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
来至IOS客户端
作者: qusi1nide4t    时间: 2014-11-24 00:56
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
来至IOS客户端
作者: 两对眼睛之间    时间: 2014-11-24 01:20
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
来至IOS客户端
作者: 悠优克    时间: 2014-11-24 12:34
您找到狗狗了吗?我有一只符合您所有要求的狗狗
作者: 找寻幸福    时间: 2014-11-24 15:23
一岁,女的,白的,已接扎,已经厕所训练了,很听话。我的孩子敏感。旅游包,室内屋,室外屋,懒床垫,专业修发器,洗浴液,专梳子,链子和其它等等。$650. 有图. 请给邮箱<br />
作者: roach_work    时间: 2014-11-24 18:35
好可爱啊 真好。。。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2