澳洲同城网

标题: 請問大家有想轉讓貓貓的嗎? [打印本页]

作者: 若尘_?    时间: 2014-6-9 15:53
标题: 請問大家有想轉讓貓貓的嗎?

請問大家有想轉讓貓貓的嗎?請大家留下聯繫方式。謝謝:)<br />

作者: xujingblue    时间: 2014-6-9 19:16
转Russian blue 1400.
作者: zyyzzlrr10    时间: 2014-6-9 19:40
这是我们家的小猫honey,他今年6岁,是一只男性的domestic short hair。<br />
现在我们正在为honey寻找新的妈妈爸爸。Honey的新妈妈爸爸不需要为honey付任何费用,并且我们将附赠他的玩具还有卫生间等。我们只希望honey的新主人非常的喜欢他爱他并且富有耐心。<br />
<br />
我们已经为honey做过d-sex,并且honey是一只in-door lifestyle cat,所以他非常干净。<br />
<br />
我们希望honey的新主人可以长期生活在澳洲,并且有良好居住环境。<br />
<br />
虽然honey不是一只纯种猫,但我们从小给他的都是贵族猫的待遇,所以希望他今后也能生活在良好的生活环境下。<br />
<br />
如果对honey感兴趣请联系我。<br />
<br />
非诚勿扰,谢谢各位。<br />
<br />
Mobile: 0488888125 (Ruby)
作者: じ☆ev枫~叶    时间: 2014-6-10 06:40
<br />
<br />
布偶母猫转0414090101
作者: ﹏流年╮逝末    时间: 2014-6-10 13:54
暹罗母猫转 已经绝育,打过疫苗,驱虫,有芯片,有随身物品玩具等,会用猫砂不抓家居。<br />

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2