澳洲同城网

标题: 逗比垂耳兔求寄养一个月~会自己回上厕所,一直都是养在室内温室的兔仔,求萌萌 [打印本页]

作者: 拿什么拯救我    时间: 2014-6-19 18:27
标题: 逗比垂耳兔求寄养一个月~会自己回上厕所,一直都是养在室内温室的兔仔,求萌萌

<br />
垂耳兔7月,平时只会都趴在客厅看电视=。=<br />
萌萌哒会自己上厕所<br />
<br />
11月19日我回去 需要寄养一个月 逗比兔子<br />
可以的加我微信 2597222858<br />
或者 下面留言<p style='text-align:center;width:100%;'></p><br />
平时他就住在笼子里 可以放他出来放风=。=逗比就乱跑然后就趴着 <br />
<br />
笼子里 有水瓶子他会自己喝 还有吃的 厕所 <br />
软正太求寄养<br />
<br><br><p style="font-weight:bold;">附件图片:</p><p style='text-align:center;width:100%;'></p>     

作者: 夜丶听情歌    时间: 2014-6-20 04:41
我加你微信了哦! 快加我快加我~~
作者: 爱死你2011    时间: 2014-6-20 14:30
看到你的兔子,突然想到我国内的三只兔子,我好想他们
作者: ktnjb    时间: 2014-6-20 17:08
你好 请问在哪里可以买到垂耳兔阿

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2