澳洲同城网

标题: 我家狗狗怕其他狗狗怎麼辦?? [打印本页]

作者: 潘志坚    时间: 2014-11-14 00:32
标题: 我家狗狗怕其他狗狗怎麼辦??

我家狗狗已經快11個月了,平時不太帶他出去玩,大概一周一次。<br />
<br />
狗狗對人很好,但是很多東西就是怎麼教也不會,家裡有便便盤,他知道要去那裡拉,但是就是看心情而定。。<br />
<br />
<br />
上週帶他出去完,去到公園有很多狗,他一開始挺熱情的,看到有狗狗就會過去聞聞並且很開心的搖尾巴。<br />
<br />
<br />
但是自從見到一隻小金毛之後,特別是那只小金毛追著他玩,想撲他(善意的,熱情的,並不是有惡意),之後他就開始風一樣的跑掉了,躲在樹叢中,把lz嚇了個半死。。<br />
<br />
<br />
然後lz嘗試用繩子拴住他,(因為玩耍時放了繩子)想帶他去敘敘好,他一靠近小金毛就坐下,於是我就把它拉進小金毛,然後小金毛歡快的跑了過來,他就嚇得扯繩子要逃跑,並且發出很慘烈的哀鳴。。。<br />
<br />
<br />
然後lz就只能走開了。。<br />
<br />
<br />
後來有隻小銀狐,也是puppy,本來我家狗狗挺喜歡她的(在她和金毛玩之前),對的,是女生。被金毛嚇完之後,我家狗狗連小銀狐也怕的要死,一拉它過去就慘烈的叫,並且就是不停的跳起來扭頭想掙脫繩子。<br />
<br />
<br />
lz當時就震驚了,我家狗狗平時對什麼人都很熱情,很好奇的,從來不會汪汪的叫,最多就是嗯嗯的撒嬌,,<br />
<br />
<br />
我家狗狗到底怎麼了,,哭,到底怎麼才能讓他克服恐懼啊???<br />

作者: fgfvdfdfdf    时间: 2014-11-14 10:20
表示理解> < <br />
我们家汪,从小一直养在室内,睡觉也和我一起睡。一直对人非常友善,有一回带她出去遛,对面走来一只小泰迪puppy,她吓的马上掉头走。。。。<br />
总结起来是我不好,让她一直以为她自己是人了.
作者: 大忱忱    时间: 2014-11-14 19:08
<br />
<br />
是啊是啊,所以我决定要带他去多接触狗狗,不过话说我家孩子性格好倔强。
作者: 峡江永平    时间: 2014-11-14 23:24
三个月后就应该多多带出去接触其他狗狗 这个时候是学会交友技能的关键时刻呀 狗狗在六个月前学习能力是最强的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2