澳洲同城网

标题: 急急急...求各位帮忙...两女儿需要寄养20天....谢谢... [打印本页]

作者: aoaoaoaoao    时间: 2014-12-22 06:57
标题: 急急急...求各位帮忙...两女儿需要寄养20天....谢谢...

因本人12月中要出去20天...但又不放心把它们放在寄养中心..怕他们照顾不好虐待它们..所以在这求可以寄养的朋友帮我照顾一下......那会十分感激...<br />
我家宝贝:日本银狐(Pudding)和哈士奇(Muamua)<br />
<br />
<br />
    Pudding差不多三岁..晶片..针都打了...就是还没有绝育...她比较活泼粘人. .可以狂跑就超开心...一名吃货..呵呵...<br />
<br />
    Muamua差不多6岁...很乖..傻呆呆的...晶片..针...也做了绝育...她就喜欢乱跑...也很粘人<br />
<br />
   两女儿平时都习惯在training pad上去厕所...所以不会在家乱去厕所...也不会乱咬东西..(除非她们闷着发脾气的时候)..两个出去散步都非常兴奋...所以牵Muamua要很小心(怕她拉跌倒你..呵呵)两个在一起都会吃对方的醋...所以好搞笑的..<br />
     相片上传不行..所以有兴趣帮我照顾两宝贝的电话联系我:0406115150(Emily)<br />
<br />
<br />
求大家帮忙帮忙我两宝贝....<br />

作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-12-22 18:33
想帮你来着,但是怕自己没时间陪他们玩儿
作者: shilina    时间: 2014-12-23 00:51
<br />
<br />
你家有花园可以让她们跑吗??
作者: jerry1st    时间: 2014-12-23 12:00
狗狗还做绝育啊
作者: 双木林    时间: 2014-12-23 16:16
<br />
<br />
哈士奇有做...银狐没有..

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2