澳洲同城网

标题: 正规宠物店小萌猫 免费 转让啦!!!!! [打印本页]

作者: jixiaoyao2010    时间: 2014-12-24 05:17
标题: 正规宠物店小萌猫 免费 转让啦!!!!!

<br />
现有小萌喵 一只 叫juicy 因为家中猫咪实在太多 所以想给小juicy 找一个温暖的新家 <br />
<br />
要求家中 最好不要有第二只猫<br />
<br />
如果没有养猫经验也没关系 我可以耐心教你<br />
<br />
最好是女生领养  这样可以对猫温柔点<br />
<br />
有意者请联系 0425381620  <br />
<br />
家住墨尔本东南区 要是你没车 我可以送货上门哦<p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p>     

作者: 苏摩    时间: 2014-12-24 06:27
为啥不要第二只猫,我家shirley很凶啊,但是布偶猫来了习惯了就不哈了。
作者: 迗徔骄孒    时间: 2014-12-24 17:05
<br />
<br />
因为小猫还太小 有第二只猫 如果是大猫 小猫容易在玩闹过程中受伤
作者: 醉完美    时间: 2014-12-24 21:57
如果也是小貓可以嗎?我前天剛預定了 一隻奶貓。12月5號可以接回家
作者: xiaolui11    时间: 2014-12-25 00:49
我想要啊! 多大了啊。 我是女生。 一直都想养猫
作者: hhhdsr    时间: 2014-12-25 03:52
我想要啊! 多大了啊。 我是女生。 一直都想养猫
作者: 青春、情更纯    时间: 2014-12-25 10:03
看上去很漂亮啊~
作者: wangzengtao    时间: 2014-12-25 11:58
小猫还在吗?请问,我要领养
作者: az11109    时间: 2014-12-25 14:47
可惜我家有两只狗 怕他们猫狗大战

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2