澳洲同城网

标题: 墨尔本合租屋子養狗 [打印本页]

作者: Whosam。    时间: 2014-9-16 19:31
标题: 墨尔本合租屋子養狗

大家好,有興趣一起合租一間在墨尔本的屋子養動物嗎?本人有一隻哈士奇4歲大。<br />
有興趣的話,Email 聯絡吧!<br />
因為本人回國放假了!大概在2015年3-4月吧!<br />
<br />
<br />
email:<br />
[email protected]<br />

作者: w11396128    时间: 2014-9-16 22:51
我有2只大狗,一只阿拉斯加和一只金毛,也想租远点有后院的house,到时联系我,微信:JDS-design
作者: info444    时间: 2014-9-17 07:00
<br />
<br />
你好,我想問你租了嗎?你打算住在哪區了?<br />
作者: 天星盼蝎    时间: 2014-9-17 07:42
你好,我想問你租了嗎?打算住在哪一區了?
作者: 295608944    时间: 2014-9-17 15:56
我们家有个小前院可以给狗狗住,特别喜欢小狗,可是上班实在木有时间照顾,家里有只小兔子,住在后院,现在家里客房空着,要不要跟我们一起住啊,两室两卫的双层townhouse, 在clayton火车站附近,现在家里住了一对couple,想找个能带狗狗入住的~<br />
<br />
自己家房子,希望能爱惜房子就好,价钱入住时间都好商量,不指着挣钱~~<br />
<br />
如有意请联系 : QQ371034789
作者: 白色叹号    时间: 2014-9-18 02:41
我们家有个小前院可以给狗狗住,特别喜欢小狗,可是上班实在木有时间照顾,家里有只小兔子,住在后院,现在家里客房空着,要不要跟我们一起住啊,两室两卫的双层townhouse, 在clayton火车站附近,现在家里住了一对couple,想找个能带狗狗入住的~<br />
<br />
自己家房子,希望能爱惜房子就好,价钱入住时间都好商量,不指着挣钱~~<br />
<br />
如有意请联系 : QQ371034789
作者: 语欣晔    时间: 2014-9-18 08:35
你好,你想在哪个区租房子呀?我带一只小型狗狗和一只小猫咪,也想租一套房子可以放心养宠物~~~~
作者: 销售假钞    时间: 2014-9-18 11:09
<br />
<br />
可以租我家。我家在chadstone 有后院是twonhouse,具体你可以加我微信联系sofiazhaonan<br />
<br />
<br />
<br />
来至掌上
作者: ゞ蕶℃彽蜩↘    时间: 2014-9-18 20:25
我有一只金毛,求一起租房~
作者: 三亚瑜伽    时间: 2014-9-18 20:50
{:15_739:}
作者: spanker    时间: 2014-9-19 03:59
<br />
<br />
谢谢!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2