澳洲同城网

标题: 英短折耳蓝猫找女朋友啦~~~ [打印本页]

作者: nokia198609    时间: 2015-4-7 18:04
标题: 英短折耳蓝猫找女朋友啦~~~

小团子胆子特别小但是特别萌呀<br />
最近开始发情了。<br />
他从小到大都吃的wellness core 的罐头和猫粮。还有水煮鸡胸肉。。<br />
体格健壮!<br />
现在找一个立耳英短 或者苏格兰猫做女朋友。<br />
微信:jojomissyou 电话0426830302(短信only)<br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><br />

作者: xuwei121212    时间: 2015-4-7 18:34
好萌!!!
作者: 544042901    时间: 2015-4-8 03:18
好可爱啊,我家猫猫也是一只英短还没绝育,等我二月份回去也要给她找男朋友了
作者: 搜新社区    时间: 2015-4-8 06:36
请问还在找吗<br />
作者: 中旅-肖先生    时间: 2015-4-8 07:11
<br />
<br />
在呢在呢 会拿毯子自己撸- -但是不呲尿 不知道是不是发情了  特别怂特别怂
作者: 朱令之    时间: 2015-4-8 19:00
<br />
<br />
哈哈 就是嘴馋还特别怂 一害怕就钻被子
作者: 莎拉酱    时间: 2015-4-9 02:30
<br />
<br />
哈哈 就是嘴馋还特别怂 一害怕就钻被子
作者: 潮骚    时间: 2015-4-9 13:57
<br />
<br />
哈哈 找我们家胖子  就是有点怂  会拿毯子自己撸- -但是不呲尿 不知道是不是发情了  特别怂特别怂
作者: 蕾姐万福    时间: 2015-4-9 17:00
好会摆pose的猫
作者: 换洗    时间: 2015-4-9 23:47
好阔耐啊!!!顶一个!!!
作者: ◆◇ヽ小狐狸    时间: 2015-4-10 01:37
还在找女朋友吗? 我家的也是一只英短 蓝猫 立耳的。现在六个多月大 快七个月了 兽医说快到发情期啦。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2