澳洲同城网

标题: 我家的2个月大小泰迪1.5KG,狗粮大概吃多少比较好? [打印本页]

作者: /ka花奴醉红颜    时间: 2014-7-9 17:55
标题: 我家的2个月大小泰迪1.5KG,狗粮大概吃多少比较好?

哪位大侠可以告诉我,目前60天大的幼犬,昨天早上喂了30颗狗粮,没有泡软的给它吃,它一下就吃完了,快到了中午就吐了很多狗粮出来,是不是喂太多了?检查了一下,基本就是狗粮。今天早上就减少了10颗,泡软了给它吃,中午12点再喂同样数量的。不知道这样会不会比较好一点。上网查,很多人都说喂那么一点会饿死它的,但是喂多了又给吐出来,我觉得这样反而更加不好。<br />
我想问一下哪位比较懂得可以告诉我。<br />
<br />

作者: ieeqq    时间: 2014-7-10 03:51
少食多餐比较好。我家宝宝小的时候每次吃的都不多,不会饿死的,一天喂三次就好。如果每次都很快吃完,可以稍微加一点
作者: Ag丨rL丶琪    时间: 2014-7-10 09:57
<br />
<br />
我现在喂他50颗了,吃完他还是很想吃。。。
作者: 姚喜运    时间: 2014-7-10 11:23
<br />
<br />
我个人也没特别量,也是一天多餐,每次一点,吃完再加。 但是通常都是半杯那样,很难用‘颗’算吧。。。<br />
poodle这种狗比较挑食,如果还想吃应该就是没饱。<br />
呕吐有可能是吃太急,可以试下这几天放多一点让碗里长期都有食物看看。<br />
另外小puppy的食物最好不是大颗的,要买for puppy吃的。我觉得hills那个puppy狗粮就不错。<br />
作者: turgun    时间: 2014-7-10 21:52
<br />
<br />
谢谢~~~我现在也是小半杯,每次都粗略算了一下都是60颗左右。刚刚好~~~

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2