澳洲同城网

标题: 4岁高冷美艳家猫求寄养 [打印本页]

作者: 9836498162495    时间: 2015-1-29 05:36
标题: 4岁高冷美艳家猫求寄养

<br />
本来公公可以帮忙养的,可是突然查出来对宠物毛过敏。无奈下急求寄养。<br />
喵4岁,已绝育,每天一次便便,不太喜欢理人,对啥都不太感兴趣。定时打针吃药,无病史,一直放在家里养的很干净。总之很好养<br />
带去你家之前会把毛剃短(不容易掉毛),洗好澡剪指甲。<br />
会提供猫粮,猫砂,猫盆等用具<br />
时间1.27-3.8。因为我们经济困难,所以最好是免费寄养,这次是回国是为了办婚礼,以后过年就不回国了,以后我们可以交换寄养,或者少收一点都可以。<br />
可以跟帖回复。我一直都在。<br />
<br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p><br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><br />

作者: zhq8008    时间: 2015-1-29 07:38
我可以帮忙养哦,不过是有偿的....联系电话95964472
作者: 嘉兴凹凸曼    时间: 2015-1-29 16:50
我假期不回去可以帮忙, 电话0449131013
作者: gfdhj    时间: 2015-1-30 00:00
在悉尼?
作者: anhuan21    时间: 2015-1-30 06:02
我想养 可以联系我吗 号码0413634256

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2