澳洲同城网

标题: 求适合puppy狗粮的牌子 [打印本页]

作者: xbgzs2010    时间: 2015-1-13 01:18
标题: 求适合puppy狗粮的牌子

我家边牧,想问下哪个牌子的puppy狗粮比较好,因为听说小时候要吃的好一点,需要补钙什么的,不知道哪个品牌的好,还有狗狗用的尿布哪个牌子吸水性好又比较厚,不会尿一下散开占了半张尿布了,求大家推荐啊<br />
<br />

作者: 信诚电器    时间: 2015-1-13 07:56
innova还是很不错滴~~我家小时候就吃这个~bb什么的都很好,或者直接K9 natural~~我们家一一小时候都是这样混着吃的
作者: 金帝科技    时间: 2015-1-13 18:22
innova还是很不错滴~~我家小时候就吃这个~bb什么的都很好,或者直接K9 natural~~我们家一一小时候都是这样混着吃的
作者: 方-______-勇    时间: 2015-1-13 21:59
作者: 东道达人    时间: 2015-1-13 23:17
要注意提供適量的鈣粉跟蛋白質喔~~
作者: pewrdsafs    时间: 2015-1-13 23:54
去Burwood RSPCA看看,里面有一个很大的卖宠物食品和玩具的店,我正好昨天去看过,不记得牌子了 但工作人员介绍了一种专门的puppy food可以提供很足够的钙和营养物质

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2