澳洲同城网

标题: 希望收养狗狗 [打印本页]

作者: dgjsldkjg    时间: 2015-1-9 03:01
标题: 希望收养狗狗

我家在墨尔本东南区,目前已养一只6个月大中型狗,希望收养一只狗狗和他作伴。<br />
联系电话:0470357500<br />

作者: wanderone    时间: 2015-1-9 07:00
你想收养什么品种啊
作者: 取名字想半年    时间: 2015-1-9 11:26
去动物收养中心吧,里面有很多,狗呀,猫呀,还有小猪,兔子,蜥蜴等等。如果有狗狗长时间没人收养,就会被人道毁灭。很可怜。我下个月搬家,有了自己的房子,打算去领养一只狗。另外希望大家的狗计划生育,生了没人要的小狗,就太残忍了。
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-1-9 19:03
<br />
<br />
动物收养中心在哪里呢?<br />
<br />
<br />
<br />
来至掌上
作者: spiritshow    时间: 2015-1-10 04:01
在RSPCA
作者: 58421604    时间: 2015-1-10 15:10
在RSPCA
作者: luckyboy123    时间: 2015-1-10 23:56
是的,RSPCA,我去过Burwood路上的那一家,规模很大,里面收养了各种动物,还有动物用品商店。没去过的朋友应该过去看看,相当震撼心灵。参观后,自己养宠物的观念就会有所改变。宠物也要计划生育,澳洲宠物大部分都是绝育的,随意让宠物交配生养,不是给狗狗猫猫性福,而是不负责任的,没人领养的小家伙很悲惨。另外养宠物要理性,不要冲动,应该充分考虑自己的经济住房等条件,狗呀,猫呀的一生也有好多年,尽可能要对自己的宠物负责到底。
作者: ╲ふ誮艸嗏℡    时间: 2015-1-11 09:35
Call me 我有狗0434282430
作者: ?作门?徒_与★主    时间: 2015-1-11 13:00
可以寄养一周么

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2