澳洲同城网

标题: 我家宝贝女儿2岁了,有谁想交朋友 [打印本页]

作者: 八人    时间: 2014-10-14 05:42
标题: 我家宝贝女儿2岁了,有谁想交朋友

<br />
<br />
我家的小宝贝西施/poodle , 今年2岁, 4.5 kg!有谁要交朋友的吗?<br />
<br><br><p style="font-weight:bold;">附件图片:</p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p>     

作者: 知足球    时间: 2014-10-14 10:11
要!我家是男神博美~也马上两岁了
作者: today_gg    时间: 2014-10-14 14:25
<br />
<br />
你好啊!你介意发你叫小男神的照片我看嘛?因为家还有一只女儿,是博美的!我手机 0433468058
作者: sss1354    时间: 2014-10-15 01:31
<br />
<br />
你好啊!你介意发你叫小男神的照片我看嘛?因为家还有一只女儿,是博美的!我手机 0433468058
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-10-15 03:59
<br />
<br />
作者: hisbee    时间: 2014-10-15 09:52
作者: づ为皧伤訫←    时间: 2014-10-15 13:02
{:15_740:}
作者: 徐家坤    时间: 2014-10-15 22:54
{:15_749:}
作者: dzmaster    时间: 2014-10-16 02:09
<br />
<br />
{:15_740:}

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2