澳洲同城网

标题: 请删 [打印本页]

作者: 5⒋з.2.ㄧ    时间: 2014-6-14 00:20
标题: 请删

<br />
2月28号下大暴雨之后不见的,再也没回家,它叫Cream,四个爪子雪白,脖子也有像围脖一样雪白的毛,下嘴唇有一颗黑痣,丢失的时候戴着一条蓝色的锚项圈,当时没有铃铛。它对它的名字很敏感,如果你见了长的像这只的猫叫一下Cream,回头望着你甚至跑过来的100%是它。麻烦大家了,请住在Burwood, Burwood east附近的朋友帮帮忙啊,小猫有口腔病,要每天吃药的,不然会流哈喇子,吃不下东西。今天又下雨了,真担心它抗不过去了,是死是活让我知道了也就安心了。如果看到它告诉我可以在哪里找到它,真的万分感谢!!!我和它一起生活两年多了,它不会这么离开我的,能试的都试了,我自己真的没办法了找不到了。。。我的电话是0425477728 谢谢!<br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><br />

作者: 51daxiang    时间: 2014-6-14 10:03
希望楼主早日找到
作者: spanker    时间: 2014-6-14 19:55
怎么给放了出去了呢?我家喵们每天找机会等着借娃上学的时间溜出门去,我都要放下手头事情去看着她们,要不一不留神就跑到隔壁邻居那去了,猫的好奇心大啊
作者: 动点    时间: 2014-6-15 03:55
<br />
<br />
我家猫是散养的啊,它自己随意进出,两年多都是这样,如果关它在屋里会超级不高兴的,一天都无精打采。而且正常情况每天我下班回来它都在门口等着我随我进屋玩会或者睡觉,要不然就是一听到声音就从邻居家院子里跑回来了,很乖的猫。我觉得它这次不会是故意走的,肯定有什么原因,但我无法知道了。
作者: yanze120    时间: 2014-6-15 09:21
我现在只希望它还活着。要是谁捡到我的猫不愿意还给我也没关系,记得生病的时候给它吃药,它是口腔有问题,每天喂一粒青霉素直到病好。病的时候我都会给它做无盐土豆泥配鸡肉馅,软软的特别喜欢吃,不奢望你能这么对它,但是请好好照顾它吧,真的是一只特别讨人喜欢而且通人性的猫,对所有人都显示的特别友好亲密,谁都可以摸它的头逗它玩。澳洲青霉素不好买是处方药,医生开的吃完了,我才好不容易从别的地方买来了一大包,还没给它用上,真想都拿给你,它难受的时候让它好过一点。我是根据它的性格猜它失踪会有这样的可能性,如果你也真的很喜欢它,会对它好,那就你来养吧,我不要回了。看到以后可以联系我把药拿走,我就放在一个地方就走,不用见面。
作者: nphn    时间: 2014-6-15 17:04
{:15_740:}
作者: fhmy    时间: 2014-6-15 19:57
理解这种感情,像自己孩子一样。祝福

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2