澳洲同城网

标题: 什么样的条件可以养得起猫猫狗狗 [打印本页]

作者: 251067462    时间: 2014-5-23 01:58
标题: 什么样的条件可以养得起猫猫狗狗

墨尔本这么多人养动物,有什么条件才能养着自己的小动物呢,经济?爱心?<br />
来讨论吧<br />
<br />
<br />
<br />
来至掌上     

作者: 猫小灰    时间: 2014-5-23 13:01
都要吧
作者: 真风林火山    时间: 2014-5-23 13:15
还要有稳定的住所
作者: 石头chen    时间: 2014-5-23 17:19
都要吧!!
作者: 108426382    时间: 2014-5-24 00:05
我在另一个帖子的留言 特别是情侣 如果你们买狗狗了 请确定如果分手之后有一方会继续好好照顾狗狗 不要一分手 狗狗就丢掉免费送走什么的 我有很多朋友都是这样
作者: pingjiang999    时间: 2014-5-24 09:49
赞lz的帖子,很多转手的狗狗真的不会被重视 <br />
<br />
作者: 低头花已谢    时间: 2014-5-24 17:03
其实真的是爱他们最重要吧。。猫粮狗粮还有猫砂之类的消耗品 其实自己少出去吃几顿饭也就省出来了 养之前就要确定养他们一辈子 就可以
作者: wanderone    时间: 2014-5-24 17:25
楼主没登陆这么迟才看到回复对不起大家了,谢谢大家的慷慨激言,作为一个打心里就喜欢小动物但是一直因为自己没准备好而没去养的人,一边觉得养动物很暖心一边又觉得自己做得准备不足,所以大家在养动物之前一定要三思,拥有小动物和陪伴它一生不是一回事,就像自己的孩子一样不能说扔就扔,大力支持RSPCA的领养政策,也呼吁大家领养小动物,一来可以拯救小生命给它们一个家,二来可以缓解维州的失养动物的压力。
作者: herenchang    时间: 2014-5-24 18:37
<br />
<br />
赞,其实小动物在要求真的不多,只是我们给它们太少了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2