澳洲同城网

标题: 刚出生不久的阿拉斯加有人要吗~ [打印本页]

作者: shilina    时间: 2015-2-2 12:49
标题: 刚出生不久的阿拉斯加有人要吗~

阿拉斯加犬,刚出生两个月,超级可爱,可是限于房东不让养,所以没办法只能转让了。4 u0 p% t. K, n7 B+ Y6 v- l: w<br />
请有爱心的人买下它吧~ 5 S5 _( z* b: ]4 }/ U3 G<br />
价格:1700<br />
性别女,现在打了两针。<br />
下面是图,有兴趣的可以联系我咨询~ 微信: 1477421530 手机:0468450323<br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><p style='text-align:center;width:100%;'></p><br />

作者: 聆听你的声音    时间: 2015-2-2 14:55
可小刀
作者: 中国冤案联盟    时间: 2015-2-2 15:42
{:15_740:}
作者: 韩小宇    时间: 2015-2-3 03:41
太贵,800差不多了
作者: hdsj6268    时间: 2015-2-3 15:11
好可爱 顶一个
作者: 叛逆牛仔    时间: 2015-2-3 23:30
<br />
<br />
不好意思,买来就这个价,800你还是去别处吧
作者: liguocai    时间: 2015-2-4 11:04
<br />
<br />
不好意思,买来就这个价,800你还是去别处吧
作者: 学PS找陈老师、    时间: 2015-2-4 17:02

作者: carrick    时间: 2015-2-5 04:47
<br />
<br />
800太低,但你转手狗狗,因为已经有过一个主人,肯定不能卖到原价啊,你是给他找个合适的人家,不是要挽回自己损失吧
作者: spiritshow    时间: 2015-2-5 06:03
嗯 挺有趣的 还有这样的,,,,
作者: guojunhai    时间: 2015-2-5 15:37
<br />
好可爱 顶一个

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2