澳洲同城网

标题: 新手狗主请教Box Hill 附近哪里有狗狗剪头发和美容 [打印本页]

作者: 龙新123    时间: 2015-1-29 01:38
标题: 新手狗主请教Box Hill 附近哪里有狗狗剪头发和美容

想替我的狗狗剪头发和美容,由于交通不便和工作繁忙,所以想请问大家是否知道在box hill附近有没有好的店,请大家帮忙介绍。<br />
因为在centro里面的宠物店没有这些服务。<br />
谢谢<br />

作者: xwll    时间: 2015-1-29 06:18
請問是甚麼狗呢?
作者: 赵春辉1233321    时间: 2015-1-29 10:06
歡迎私訊 alive1347
作者: honghong252    时间: 2015-1-29 19:01
<br />
<br />
是小型狗狗<br />
作者: 洃铯煋剘④    时间: 2015-1-29 21:47
Dotel 我觉得他们家做的很好,而且就在boxhill,你在微博上查一下就可以看到地址和电话
作者: sa_group    时间: 2015-1-30 01:30
centro里的Pet carnival他家有美容剪毛的服务啊,我们家泰迪一直都是在他家做的,他家比dotel做的要精细认真,以前就是在dotel剪毛的,但是他家每次剪全身差不多30分钟就给剪好了,但是centro那家就做的比较慢,而且毛发保持时间比较久...后来我都只去centro给我家狗狗剪了~
作者: xiranlp_com    时间: 2015-1-30 02:35
<br />
<br />
Okay. Thanks
作者: keen.he    时间: 2015-1-30 06:19
<br />
<br />
Box hill里面一家,外面一家。建议剪毛也不是剪一次的事情,两家都试试,看看哪家比较好<br />
<br />
<br />
<br />
来至掌上
作者: HB、花爷云    时间: 2015-1-30 14:37
有的,我记得有一个,我家狗狗就经常去

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2