澳洲同城网

标题: City 有知道哪里有狗狗美容的吗? [打印本页]

作者: lyb_0000    时间: 2014-11-21 16:09
标题: City 有知道哪里有狗狗美容的吗?

同题目 狗狗剪毛 狗狗美容 在city附近<br />

作者: 383082654    时间: 2014-11-22 01:28
哎我也在city,木有车基本上没办法带去别的地方剪毛。维妈那家剪得好丑。现在宁愿自己在家里帮狗剪毛 = =!
作者: net350    时间: 2014-11-22 05:08
QV City Pet
作者: 滕易网    时间: 2014-11-22 16:56
<br />
<br />
我去那里买过东西阿 那能做美容吗?? 贵吗
作者: 燕狂人    时间: 2014-11-22 22:02
<br />
<br />
我还想说尝试一下维妈那家呢。对阿 我也是没车。但是city附近的可以打车去。关键我连city附近哪里有都不知道=- -
作者: 87232188    时间: 2014-11-22 22:50
central 下面有 qv下面有需要预约的
作者: 108426382    时间: 2014-11-23 04:30
qv下面内个很好啊    不过我们去问了 需要预约啊 你区内个city discount搜搜 有电话的  内个美容师可以去你家好像
作者: garysmith11    时间: 2014-11-23 08:04
<br />
<br />
你做过吗?QV下面那个美容师可以去家里?性价比高么
作者: a58523    时间: 2014-11-23 10:04
<br />
<br />
city discount 那个软件?
作者: 11892929    时间: 2014-11-23 21:33
我觉得维妈剪的好耶!为什么说不好呢…之前去维妈剪过几次都很满意,但是有次去qv那个,就彻底不行,剪完出来又要加钱,有剪的不好,什么耳朵毛啊,指甲啊,肛门线都没有清理,还收我90刀…
作者: zhangoli    时间: 2014-11-23 23:53
我觉得维妈剪的好耶!为什么说不好呢…之前去维妈剪过几次都很满意,但是有次去qv那个,就彻底不行,剪完出来又要加钱,有剪的不好,什么耳朵毛啊,指甲啊,肛门线都没有清理,还收我90刀…

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2