澳洲同城网

标题: 看到这么多小动物要被转让,身为留学生的我们是不是应该克制一下自己欲望。 [打印本页]

作者: 神宫寺丶吕素    时间: 2014-7-14 19:37
标题: 看到这么多小动物要被转让,身为留学生的我们是不是应该克制一下自己欲望。

话不多说,无论你自己有什么私人理由,随随便便养不到一年就转让,有没有考虑过他们的感受。<br />

作者: ☆☆☆光璀璨    时间: 2014-7-14 23:36
其实如果能不转让谁也不想的!!!就像结果生孩子,离婚的时候孩子判给任何一方,也是没有办法的,难道说一开始就不要生孩子吗??其实他们要把自己的宝贝送人也好,转让也罢,他们的不舍比任何人都要多!真的
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-7-15 11:22
<br />
<br />
<br />
我就呵呵了,正因为像你这种想法的人,每个转让的人都有足够的理由来安慰自己 “我实在没办法,逼不得已etc etc etc”
作者: zz06011023    时间: 2014-7-15 23:03
<br />
<br />
<br />
我就呵呵了,正因为像你这种想法的人,每个转让的人都有足够的理由来安慰自己 “我实在没办法,逼不得已etc etc etc”
作者: guozonghui888    时间: 2014-7-16 01:04
<br />
<br />
我并不是找借口,而是想说既然不能养就转让给其他有爱心的人比直接送去收容所强,这是唯一可以为他们做的!而如果大家还要谴责他们免费转让的行为,也许未来有一些会在意人家批评的人也许就会把狗狗送去收容所,那对狗狗不会是一个好的选择!其实我对评论没有恶意,也请大家平静讨论!
作者: 谈婚嫁网    时间: 2014-7-16 12:58
<br />
<br />
请相信他们会遇到更好的主人不好吗???我相信这个世界有好人,也相信狗狗会遇到他真正的主人!!!他们会不舍,但是真的不经历过真的不知道!!当狗狗不在的前一段时间,心里那种空,就像不见了一位家里人!
作者: qyinxiang    时间: 2014-7-16 16:08
顶楼主,实在看不惯现在的风气,看看这一天多少转让的,没那条件,没那能力,没那责任心,养什么宠物,既然要养,就要对她们负责一辈子。
作者: cbz123    时间: 2014-7-17 00:26
<br />
<br />
你这纯属瞎扯淡,不要给自己的不负责找那么多借口。<br />
就像生孩子,你要没那责任心,没那能力,你会选择生孩子么。<br />
转让原因无非就那么几个,要真有你说的那么舍不得,要回国的就花钱带回去,房东不让养的你就自己买房子。<br />
<br />
别扯淡什么无奈,说到底就是没有责任心。<br />
<br />
作者: 堪缘    时间: 2014-7-17 03:56
养了宠物后,与他们从此只有死别,没有生离。<br />
<br />
因为我们没有资格放弃,转让甚至安乐一条生命。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2