澳洲同城网

标题: 小哈士奇拉稀!!跪求解答!! [打印本页]

作者: letp520    时间: 2015-3-19 22:29
标题: 小哈士奇拉稀!!跪求解答!!

我的小哈差不多100天了。之前一直大便都成型,我有喂点罐头头。但最近吃完了optimum的鸡味的狗粮,给它换了个pro plan的lamb味的狗粮,也是像以前一样放一点肉,大便开始拉稀,不成型,然后换回以前的狗粮,前天一天拉8次,今天次数正常了,但是大便还是黄色,有时成型很软,有时不成形,是什么问题阿?应该怎么做呢?最近天气变冷,有影响吗?<br />

作者: b7823282    时间: 2015-3-20 10:24
吃饭正常吗?除了拉稀其他都正常的话就没多大的事,我家狗狗和你家差不多大。不过最近变天的快,尽量放在室内养,风大就不要带出去了。
作者: wangwangwu    时间: 2015-3-20 15:11
你好,我的狗狗3个月的时侯也出现过这个问题。你的狗太小了。天气冷尽量不要让它出门吹风。小狗狗的肠胃软,不适合把狗粮换来换去,会导致它消化不良而拉稀。你先固定一种狗粮,看看情况有没有好转?如果还是很厉害的话建议去看兽医
作者: net350    时间: 2015-3-21 02:51
小狗如果要换狗粮的牌子,一定要掺杂在一起慢慢换,一次性换了的话,会刺激肠胃,少喂水,喂一些鸡肉,生的,很快就好
作者: a128943834    时间: 2015-3-21 03:42
<br />
<br />
噢噢,今天拉出来的大概成型,不是一滩这样,但是很软很软。那我现在应该是喂点生的鸡肉吗?要喂点药或什么吗?谢谢阿
作者: turgun    时间: 2015-3-21 14:03
<br />
<br />
其他都正常。就是大便不对劲。那应该怎么办呢?要喂些药或什么吗?
作者: mikeshinoda    时间: 2015-3-22 01:29
<br />
<br />
你好,今天小哈拉出来的大概成型,就不是一滩那样子,但是还是很软很软。那现在应该怎么做呢?要喂些药或什么东西吗?谢谢阿
作者: sulee    时间: 2015-3-22 12:28
<br />
<br />
其他都正常吗
作者: 快☆乐    时间: 2015-3-22 19:42
<br />
<br />
其他都正常
作者: 单人旅途    时间: 2015-3-23 02:03
<br />
<br />
如果其他正常那你不要太担心,不要给冰冷的湿狗粮它吃,混的时候,干的狗粮多一点,湿的狗粮不要喂或混一点点就够了,先把它肠胃调好。还是那句话,如果病情突然变严重或还是持续拉肚子,就真的建议去看兽医,让医院给你开药。如果你不知道墨尔本哪里有兽医院我可以告诉你。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2