澳洲同城网

标题: 欢迎加入 宠物微信群 【墨尔本铲屎交流大会】 [打印本页]

作者: 潘志坚    时间: 2015-3-13 17:08
标题: 欢迎加入 宠物微信群 【墨尔本铲屎交流大会】

<br />
我们来建一个微信群吧<br />
养猫的养狗的 都来加群吧! <br />
这样以后家里小宝贝有哪里不舒服 大家都能来帮你解答<br />
要回国寄养或者转让也可以互相帮忙 <br />
大家一样爱宠物 就可以一起出去玩啦<br />
还有想要找男女朋友的(不管是给你自己找 还是给你家小宝贝找= =)都会方便很多啦<br />
<br />
加我微信 msmia_<br />
我来把你拉去群里 慢慢建起来 来给你家小宝贝找可以一起玩耍的小伙伴啦 <br />
你没有宠物 但是超喜欢小动物也可以加啦 来看看有宠物的烦恼 不要轻易的抱回一个小生命 要做好对他负责一辈子的心理准备哦. <br />
<br />
我自己本身有一只拉布拉多和两只布偶猫<br />
上图来秀秀我们家宝宝们 哈哈 加我加我<br />
msmia_<br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p><br><br><p style='text-align:center;'></p><br><br><p style='text-align:center;'></p><br><br><p style='text-align:center;'></p><br><br><p style='text-align:center;'></p><br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p>扫扫加我微信 <br />
<br />
<br />
<p style='text-align:center;width:100%;'></p>再扫扫 加群<br />
<br />
<br />
<br />
来自掌上<br />
<br />

作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-3-14 04:54
顶一个<br />
作者: 小__名    时间: 2015-3-14 13:42
顶一个<br />
作者: lyc90197    时间: 2015-3-14 13:56
好帖子,顶起来~~~~~~~~~~~~
作者: 卯了    时间: 2015-3-14 17:03
好帖子,顶起来~~~~~~~~~~~~
作者: 听点、Music    时间: 2015-3-14 23:49
这个微信名字就笑死了好吗
作者: the76612    时间: 2015-3-15 02:32
<br />
<br />
哈哈
作者: 755144030    时间: 2015-3-15 09:09
我就是铲屎大将军~

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2