澳洲同城网

标题: 我第一次养狗,求指教 [打印本页]

作者: 1291424185    时间: 2014-6-6 03:09
标题: 我第一次养狗,求指教

本人住在小镇,想养一条大型犬,看家护院的那种, 但是我是第一次养小动物,<br />
<br />
本人大爱金毛和黑背,还有斗牛犬,<br />
<br />
可惜好多人说第一次养的话最好不要金毛 黑背,和斗牛<p style='text-align:center;'></p><br />
<br />
我现在都傻了...<br />
<br />
说了这么多,主要的问题就是我第一次养狗,养啥比较好???<br />
<br />
是从小狗开始养比较好?还是直接去领养个成年狗??<br />

作者: qweasd8    时间: 2014-6-6 09:03
第一次的话, 取找个成年狗吧,<br />
<br />
小狗需要训练, 到时候乱拉乱尿估计你会受不了的<br />
<br />
作者: 转角处丶等待    时间: 2014-6-6 11:25
<br />
<br />
可是小狗从小开始培养有感情点啊,要是养个成狗,感觉不亲
作者: modao520    时间: 2014-6-6 14:05
要多带狗出去溜溜
作者: ”の昊达。Gg    时间: 2014-6-6 21:23
我觉得边牧比较好 那狗聪明 看家护院没问题  还是澳洲比较特有的犬类
作者: calmsolemn    时间: 2014-6-7 03:03
从小养有感情
作者: 北京同志摄影    时间: 2014-6-7 08:18
好贴,必须顶起来
作者: round08    时间: 2014-6-7 13:04
也不必从小养才有感情,我领养了很多不同种类的狗,他们都很loyal,玩的时候不会伤到我们,很会看家而且听话。领养狗狗第一你知道他的个性,如果是小狗的话他以后懂不懂事,适不适合你你也不知道,而且大部分狗都有health check,training。最重要是给他们一个机会,给他们一个家。有一个疼爱他的家的主人对他们来说是最大的财富。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2