澳洲同城网

标题: 自家哈士奇把别人家荷兰猪咬死了怎么办。 [打印本页]

作者: kj0104    时间: 2015-1-15 20:24
标题: 自家哈士奇把别人家荷兰猪咬死了怎么办。

自家的二哈把别人家养在院子的的荷兰猪咬死了。被council捉去送到了rspca 现在rspca的人说council没叫他们放他们是不会放狗的。  <br />
我住在whitehorse council 这边没绝育是不允许注册的。我家二哈就没有绝育所以一直没注册。 <br />
现在主要问题在于我怎么样才能让我家狗狗尽早回家。它攻击了其它家的宠物。(估计是把豚鼠当老鼠给咬了。在家就会逮老鼠…) 我该怎么解决这个问题? 找到荷兰猪的主人私了吗? 有没有差不多的例子。该怎么办?<br />
<br />
<br />
<br />
来自掌上     

作者: aiwang123w    时间: 2015-1-16 06:29
没注册上街应该是要罚款的。。。。
作者: 无敌小乌龟    时间: 2015-1-16 15:08
找荷兰猪的主人,低声下气求求他,就说你家二哈是你家庭成员,没有活不了就行了
作者: 跑KUヒョウ武    时间: 2015-1-16 17:24
最后怎么样了?我看rscpa有一只哈士奇 不知道是你家的不<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
来自IOS客户端
作者: 爱中华134    时间: 2015-1-16 22:06
肯定要联系council啊 解释清楚情况 然后让他们协调一下赔偿的事情 再给邻居赔礼道歉 诚恳一点 人不在的时候把狗栓好 表明以后狗不会进入到他们家去了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2