澳洲同城网

标题: 求侏儒兔或者迷你垂耳兔 跪求 !!!!! [打印本页]

作者: tt8bj    时间: 2014-8-2 07:54
标题: 求侏儒兔或者迷你垂耳兔 跪求 !!!!!

求侏儒兔或者迷你垂耳兔 跪求 !!!!!<br />
没出生的 预定也可以呀。  跪求跪求 或者好心人知道哪里有卖也可以告诉我 谢谢啦。 电话:0402857580<br />

作者: 祥瑞私服吧    时间: 2014-8-2 08:30
<br />
<br />
我家的侏儒兔是在这个breeder买的,她家还有垂耳,是个澳洲local,人很好,住在北区。这是她的facebook和电话0403587111 https://www.facebook.com/StaceysFurryFriends顺便说下兔子都是3个月才能带回家,你可以先看好兔子,然后和她预约时间到她家带回来,她会给你一份兔子的生日资料还有一包粮草。<br />
附上我家兔兔的照片<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br><br>
作者: a128943834    时间: 2014-8-2 18:22
<br />
<br />
谢谢你  太感谢啦 那侏儒兔什么价位呀
作者: 唯风独波    时间: 2014-8-3 00:16
<br />
<br />
70-120刀 看兔子样貌体型
作者: ronghee    时间: 2014-8-3 08:16
<br />
<br />
70-120刀 看兔子样貌体型
作者: czfngfu    时间: 2014-8-3 15:43
<br />
<br />
那你算是回头客了 能帮我联系一下吗 我给那个人发短信了 但是不理我- -
作者: 1728078718    时间: 2014-8-4 01:45
据说养兔子很臭 是不是真的啊
作者: 孤独尊者    时间: 2014-8-4 09:28
<br />
<br />
说兔子臭的 都是喂的东西问题 我家兔子便便和尿尿我给它清 一点味道都没有 就是甘草的味道
作者: dvdiso    时间: 2014-8-4 16:57
<br />
<br />
你直接给她打电话说想要约下看兔子

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2