澳洲同城网

标题: 【东方卫视2015跨年晚会】大陆综艺|2014|国语 [打印本页]

作者: army22    时间: 2015-1-1 22:03
标题: 【东方卫视2015跨年晚会】大陆综艺|2014|国语
第 1 集<br><br>[youtube]LGtmPaOLd5k[/youtube]
<br><span style="font-weight:bold;">主演:</span> 宋康昊 金相庆<br><br>
<br><center></center>

<br>原始链接:(上帖中不能正确播放时,可点击下面的链接观看)

<br>http://v.localau.com/?s=vod-play-id-35301-sid-0-pid-1.html
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-29 08:51
挺好的一个幼儿园
作者: 冭过兲眞.    时间: 2015-6-29 19:30
曾经排队过,不喜欢那里的 staff, 最后没排上就算了,去了别家。
作者: 755144030    时间: 2015-6-30 00:25
能具体说说吗
作者: ”の昊达。Gg    时间: 2015-6-30 08:17
为什么呢?有什么好的推荐吗
作者: sulee    时间: 2015-6-30 13:34
你search一下。以前有MM问过的。我的孩子以前上过这个,跟ABC对比,觉得这个好很多。
作者: z199298    时间: 2015-6-30 21:13
大概多久前吗
作者: 小院静思    时间: 2015-7-1 07:11
我去参观过,觉得房间太小,很挤。还有就是3-5岁30个孩子在一个房间,虽然有两个staff,但是这么多孩子在一间还是太多了,很容易发生碰撞或者打架。
作者: 羌子    时间: 2015-7-1 15:22
有没在读的娃呀
作者: 818bbb    时间: 2015-7-2 01:19
求助啊~~
作者: zero027    时间: 2015-7-2 06:06
我没有去参观,当时 staff在电话里我询问的时候就特别的横,一点不友好,还是保留位置要收50块钱。收钱没什么,态度和语气太差我就没考虑了。我们现在在 麦当劳对面的 good start,就是之前的ABC。总之有些妈妈说好,有些说不好。这个真要看个人了。

首先不能指望幼儿园会像家里那样照顾,所以差不多就行了。安全,卫生,老师好我就满意了。至于吃的是不是营养师做的,吃什么,我不是太在意。我家小人是每顿吃人家两份的主,所以也不会差到哪去。退一万步说,就是营养师做的,小人不吃,还是白搭。
再说场地, 我儿子去的时候六个月,在 0-1岁的班,我们给了老师每天的时间表,老师基本上是按照我们的时间表来的。今年小人升到1-2岁的班,当然之前有几个星期的过度。过度得挺好,现在就正式在这个班了,有碰到之前的老师和小朋友。

我们目前经历了两个班不同的老师一共八个,感觉老师之间还是有差异的,但是基本上都不错。有一两个老师格外的偏爱我儿子。也许你会说老师可能是做给你看的,也许一次两次会的,但不至于一直这样,我们经常会在不同的时间接送,观察的情况基本一致。

小人在那里很开心,玩的东西也挺丰富的。有时晚上接的时候会比较累,但是这是送每个幼儿园都会发生的。

不过我觉得好,不见得其他的妈妈觉得好,这个跟每个班和每个班的老师都有关系。

摆正心态,多找几家,多参观,这是妈妈能做的。剩下的就是靠运气了。
作者: 生命在余折腾    时间: 2015-7-2 17:07
我没有去参观,当时 staff在电话里我询问的时候就特别的横,一点不友好,还是保留位置要收50块钱。收钱没什么,态度和语气太差我就没考虑了。我们现在在 麦当劳对面的 good start,就是之前的ABC。总之有些妈妈说好,有些说不好。这个真要看个人了。

首先不能指望幼儿园会像家里那样照顾,所以差不多就行了。安全,卫生,老师好我就满意了。至于吃的是不是营养师做的,吃什么,我不是太在意。我家小人是每顿吃人家两份的主,所以也不会差到哪去。退一万步说,就是营养师做的,小人不吃,还是白搭。
再说场地, 我儿子去的时候六个月,在 0-1岁的班,我们给了老师每天的时间表,老师基本上是按照我们的时间表来的。今年小人升到1-2岁的班,当然之前有几个星期的过度。过度得挺好,现在就正式在这个班了,有碰到之前的老师和小朋友。

我们目前经历了两个班不同的老师一共八个,感觉老师之间还是有差异的,但是基本上都不错。有一两个老师格外的偏爱我儿子。也许你会说老师可能是做给你看的,也许一次两次会的,但不至于一直这样,我们经常会在不同的时间接送,观察的情况基本一致。

小人在那里很开心,玩的东西也挺丰富的。有时晚上接的时候会比较累,但是这是送每个幼儿园都会发生的。

不过我觉得好,不见得其他的妈妈觉得好,这个跟每个班和每个班的老师都有关系。

摆正心态,多找几家,多参观,这是妈妈能做的。剩下的就是靠运气了。
作者: 非酷    时间: 2015-7-3 04:19
谢谢
作者: 一路走想想我    时间: 2015-7-3 11:50
Charlie Brown 的办公室的人确实很噁心。ABC的就要professional很多。但是Charlie brown的staff很好,班不大,所以还是比较尽责的。而且那里的中国小孩多,儿子去那以后开始说中文。ABC的老师完全把孩子当任务完成,食物也不好,bully也比较多。这要看个人,老大在ABC就很牛,因为他属于比较tough的,老二就不适合ABC,因为老二性格温柔,不够灵活。
作者: 3D动力-大赛    时间: 2015-7-3 19:10
谢谢

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2