澳洲同城网

标题: 143付费间隔 [打印本页]

作者: honghong252    时间: 2014-8-16 03:10
标题: 143付费间隔
请问143每一笔申请费之间大概间隔多久?<br />我的理解是4000多块申请费是lodge的时候交<br />然后10万是分2笔是吗?大概是怎样的一个timeframe?在移民局网上我怎么找不到。<br />谢谢先
作者: inggogo    时间: 2014-8-16 10:51
143第一笔款属于申请费,在收到资料后一个月左右扣款,然后就慢慢的等吧,估计19个月左右分配的签证官,按他要求办理AOS后,再扣款就下签了。
作者: javaflower1    时间: 2014-8-16 12:54
谢谢回复。也就是说我差不多5万左右递交一个月的时候就会收取,另外5万下签之前? 另外还要准备保证金。
作者: 朱令之    时间: 2014-8-16 18:13
十万都是做完aos交的
作者: mrlam    时间: 2014-8-17 05:40
也就是说我只需要准备5000左右签证费,10几个月之后再交大笔头的?那太好了,先交了签证再说。
作者: 下砂?    时间: 2014-8-17 09:33
嗯,是的
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2014-8-17 16:46
材料递上后,移民局受理了,让你交申请.其它就要等了,大概要一年半左右了.
作者: 蕾姐万福    时间: 2014-8-17 23:47
请问如果到时候出现了一些特殊情况需要延期交钱可以么。。。比如突然家庭经济困难
作者: 开飞机的穷人    时间: 2014-8-18 10:24
不会一下子给你很长时间的,一般延期最多28天
作者: wangxuejing1109    时间: 2014-8-18 12:05
也就是说,开始交表格,5000申请费,和公正材料。
然后就等个1年半载的,交10万块钱。
如果材料不全也要等到那时候才会要求补充对吗?我发现我材料不全但是想赶在7。1前递交。
作者: ludaxia    时间: 2014-8-18 22:20
同问
作者: 雪★が┪狼    时间: 2014-8-19 08:32
先交申请费(5000).批出签证前一两个星期交第二笔(10万).如果到时候经济有问题.可能会要求更换担保人.所以最好是提前准备好.以免夜长梦多.
作者: wyyjesse    时间: 2014-8-19 20:25
是的,只要移民局受理了, 它会让你交申请费的, 这是个证据,因他让你交钱了. 以后就是待批了,要等多久要看当年的进度.

材料不齐尽量补齐交上去, 如果实在补不上,(&quot;为赶时间&quot; ).&nbsp;&nbsp;那审查到你的时侯,他会让你补交的. 那时时间就要求很紧了,只有一个月

的时间.(我当时是这样的). 当让你补材料时,说明就要快批下来了. 补交材料经审查合格,也就是要交第二次的申请费了.
作者: yy86624092    时间: 2014-8-20 04:44
感谢回复。那我就先递交。然后办户口簿公正。
作者: modao520    时间: 2014-8-20 06:32
材料不齐lodge之后怎样补?还是邮寄过去? 还是扫描过去quote自己的姓名递交日期?
作者: 洛晓神    时间: 2014-8-20 09:36
所缺少的资料是&quot;户籍&quot;的公证.这个属于不属于是个大的&quot;欠缺&quot;我不太清楚.&nbsp;&nbsp;

如果随后&quot;寄出&quot; 或以其它方式补齐. 可能都不太保险,因为那么多的审查人员,他们也搞不清谁对谁的材料.

万一碰上了不负有责任的人, 就麻烦了.&nbsp;&nbsp;当然是最好一起寄出,比较安心.仅供参考.
作者: 温州便民网4号    时间: 2014-8-20 14:08
补交材料的时候写上file ref,申请人姓名出生年月就可以了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2