澳洲同城网

标题: 143申请进度-6月1号交的申请,今天终于扣钱了....长征第一步迈出 [打印本页]

作者: mhikak    时间: 2015-7-22 15:24
标题: 143申请进度-6月1号交的申请,今天终于扣钱了....长征第一步迈出
<br /><br />我很不幸的在6月2号递交了143, 到目前为止都没有收到任何通知.我用的是cheque, 上周问银行说还没bank in.<br />请问这里有同学和我是一样的情况么?我看到好多人交的比我晚,但是早就收到notice了.<br />发了邮件给移民局,他们只回复说如果邮局显示delivery就是delivery了,剩下什么都没说.<br />这种情况怎么办啊?有什么电话可以打给他们么?因为我没有任何case number,即使打通了应该怎么让他们帮我查啊?<br />大家帮我出出主意?
作者: eden002    时间: 2015-7-22 23:47
没人回复?哎
作者: shlinpin    时间: 2015-7-23 10:17
LZ我5月23号就delivered..
到现在也没有反应。我用的Credit Card。
互通有无哈,耐心吧。现在103积压了。。。
作者: 风云吧    时间: 2015-7-23 14:47
谢谢回复哈!
你也是申请的143么?
我觉得我们的申请是都和103堆一起了,但是还是看到坛子里很多人都收到邮件了.
应该不会存在那种淹没在103里面就被miss了的情况吧?
作者: 乔同林    时间: 2015-7-23 23:00
我也是的... 你的扣款了告诉一声哈
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-7-24 01:23
6月9号delivered..用的也是Credit Card。至今无任何消息
作者: 莎拉酱    时间: 2015-7-24 07:17
好的呀,我是用支票付款的,现在还要问银行是不是funds clear了.
你用的也是支票么?早知道用信用卡就好了,至少自己可以查啊.
大家互通有无.
作者: 东道达人    时间: 2015-7-24 07:41
我的都三周多了,根本就是石沉大海嘛,晕死.查都不知道怎么查去
作者: 天地男儿    时间: 2015-7-24 11:48
不是呢,用的信用卡,按理支票很快啊
作者: mayor007    时间: 2015-7-24 15:43
都说支票很快的,我的2号就交了现在都不知道去哪里查啊.
作者: 大海龟    时间: 2015-7-25 03:03
我的是12号交的,用的支票,也每动静。爸妈7月4号就要来了,急死了
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-7-25 03:19
同等。我6月3号寄出,6月5号邮局网上查询显示delivered。至今信用卡未扣款,未收到确认邮件。问下,lodgement date是按照delivery date吗?是的话之后涨价就没影响咯?
作者: 亦夕醉知己    时间: 2015-7-25 11:33
6月9号delivered. 用的是银行支票,已经收到确认信,供参考。
作者: mbq168    时间: 2015-7-25 16:42
没有说什么时间收到的确认信,别人的参考价值要打折扣。
作者: arpg1985    时间: 2015-7-25 22:06
呵呵,我只记得很快,因为确认信的邮件是寄到我家户主同志的邮箱,具体日期我也不清楚。我刚才回消息的时候户主同志又刚好去车库了,所以才没有在这里提。

被你这么一说,我让他去查邮箱了,居然9号收到,10号就发确认信了。特地去查了邮箱的,所以各位不要怀疑。
作者: ℡Smile★超    时间: 2015-7-26 00:16
听你这么一说更觉得绝望了...我这都已经三个星期了.....啥动静都没有
作者: thjsky    时间: 2015-7-26 10:14
我也是143。
就是和103堆在一起了。。。
打开邮件之前根本不知道是103还是143。所以慢的很
作者: 捷易通代理    时间: 2015-7-26 17:56
貌似目前也没有什么好的办法了,只能等着呢
作者: 75lu    时间: 2015-7-27 04:30
那怎么办啊?你打电话给他们了么?
作者: mstester2011    时间: 2015-7-27 08:24
我今天终于打通移民局的电话了.
他们说目前进度是打开了到5月19号收到的包裹. 我想你的应该是快了.不过奇怪的是为什么还有那么多人一收到就处理了我就不明白了.
有消息了记得告诉我哈
作者: kuake2002    时间: 2015-7-27 10:54
今天打通电话, 他们说目前进度是打开了到5月19号收到的包裹
作者: ㊣kicker    时间: 2015-7-27 19:13
今天打通电话, 他们说目前进度是打开了到5月19号收到的包裹,应该是按照收到包裹开始计算日期
作者: 辰默笙    时间: 2015-7-27 19:58
十分感谢!
不过他们也够慢的,才开到5月19号。
我也很奇怪,我看有的人6月以后递交的,2,3天后就扣款了。。。
作者: 中国冤案联盟    时间: 2015-7-27 22:47
我觉得可能移民局先打开6月3号以后寄的邮件,因为他们知道3号以后就没有103的申请了。弄完那些之后,在回头来开5月份到6月3号,143 和103混在一起的申请
作者: 兔兔.Ser    时间: 2015-7-28 06:46
我是今年5月底交的143,用挂号信寄出的,大约10天后就扣款了啊。
作者: 无语的言论    时间: 2015-7-28 13:01
完全有这种可能.我问那个人她说也不清楚,但是系统显示现在处理到19号的包裹......所以我想你的应该快了,到时候记得通知一声哦.
作者: juycehua    时间: 2015-7-28 15:52
我发现这种事情吧,真是really depends....
作者: myselfjo    时间: 2015-7-29 00:39
好的,没有问题
作者: wxhbbc    时间: 2015-7-29 04:51
哈哈 是这样的
作者: 滕易网    时间: 2015-7-29 05:47
扣款了。收到email通知!
你的应该也快了!good luck

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2