澳洲同城网

标题: 我这样的情况该如何移民? [打印本页]

作者: 信诚电器    时间: 2014-8-15 20:25
标题: 我这样的情况该如何移民?
70后(1979)<br /><br />大学毕业后干了10年ERP,就是企业管理软件,各种环节管理软件都熟悉,属于售前方案;<br />游戏行业混了3年,盛大网络待了三年,从运营到商务,也转了一圈,其实进去就是为了学东西的。<br />现在自己开一家手游公司,国内渠道发行,收入还行,收支平衡,小有盈余。<br /><br />资产和500万人民币那哥们差不多,想要增加资产就开源节流2年,应该能到1000万。<br /><br />现在想移民,澳大利亚,因为不少朋友都在澳大利亚,加上比较喜欢澳洲的环境氛围。<br /><br />移民主要考验的两个问题:<br />1、过去干什么;<br />2、过去的生活是否适应;<br /><br />都已经想过,没问题,完全可以复制现有业务到澳洲,当然肯定有适应期的时间,长短而已,但未来一定是盈利的,而且是轻资产项目。<br /><br />我这种情况该如何移民最好?各位给个中肯建议。<br /><br />也在看英语,估计弄4个5可以,但是又不想走457,因为感觉2年后万一被雇主敲一笔,没安全感。<br /><br />所以看到188A了,而且还不要英语,算了算分数,够65,但是过去不是一步PR,还要做公司流水,这倒是小事,关键孩子上学什么的。大家说呢?
作者: zjren    时间: 2014-8-15 21:42
500万人民币的话商业移民肯定悬。雇主担保吧,花费比商业移民小,一步到位。问题是要有担保公司,你有技术评估那些,从你有工作经验看,如果有相关学历和英文的话就有戏
作者: づ为皧伤訫←    时间: 2014-8-16 08:38
ERP 本身在澳洲很吃香 属于高工资,&nbsp; &nbsp;很好找工作啊 自己去SEEK看看&nbsp; &nbsp;找186&nbsp;&nbsp;187&nbsp;&nbsp;457等雇主担保签证雇主

如果你真的是对SAP之类的 很熟悉,那就玩命弄好自己英语再说

如果你是虚的管理 商务之类,那只能花钱买雇主担保了。
作者: 静界    时间: 2014-8-16 19:20
谢谢,不是商务,属于售前顾问,主要整理客户需求,形成方案,客户确认后提供产品或者产品选型指南的。半咨询吧。实施有合作伙伴的。

是啊,英语。
作者: 40381438    时间: 2014-8-16 22:53
嗯嗯,就头疼的是,雇主担保的,基本上国内中介全都是让你掏钱的,没有几个真正的雇主,说真想雇你的。
作者: gmgmlj    时间: 2014-8-17 07:36
澳洲失业率这么高,找真正的雇主当然难。虽然花钱找雇主是违法的,还是很多人跃跃欲试。另外,英文不好就需要申请豁免英文,又增加了申请难度和花费。三思
作者: 百湛必胜客r    时间: 2014-8-17 12:27
ERP 在澳洲很香的, 而且高工资。
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-8-17 16:08
把英语练好,争取4个6以上

英语不好,来了也难受

或者在国内继续挣钱,争取将来发达了500万重大投资一步搞定

拿了TR,来了再转PR,如果年轻没家庭还行,否则感觉是活受罪,熬几年,进退不得,心理、生活压力大,事业也耽误了
作者: 财富中国网    时间: 2014-8-18 00:34
找个好人就嫁了吧!
作者: 254532459    时间: 2014-8-18 10:15
找个人真结婚,假结婚都行,好像就这一条路
作者: 苏苝ゞ紫龙    时间: 2014-8-18 11:25
嗯,谢谢。
作者: 知足球    时间: 2014-8-18 16:05
是么,已经结婚5年,不想走真假结婚这条路了。
作者: nhljersey3    时间: 2014-8-19 01:51
实在人,谢谢你的指导,也谢谢你的祝福,祝你一切都好。
作者: 思维网络    时间: 2014-8-19 11:35
我是雇主担保,直接拿PR的那种,从申请到下批2个多月,花费来说,不管188还是雇主担保都不便宜,可能雇主还要便宜的多了,但是时间就是金钱,先拿到PR是最重要的,然后要做什么都不会束手束脚。如果楼主信我,可以私信我,我把我中介介绍给你,是澳洲本地的,楼主想寻求更专业的信息就可以去问
作者: ludaxia    时间: 2014-8-19 22:51
我微信14943517
作者: 爱死你2011    时间: 2014-8-20 08:03
加你了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2