澳洲同城网

标题: 143补材料的Email [打印本页]

作者: 安达电子    时间: 2015-7-24 01:42
标题: 143补材料的Email
向收到过移民局发的143补材料通知email的同学们请教:<br /><br />1. email的标题大概是什么样子的?<br />2. 发件人的邮箱是什么?<br /><br />以免看邮件时候平时漏掉了。还有:<br /><br />3. 除了国内体检,无犯罪证明公证件,澳洲的AFP,AOS,交剩余的钱,还有什么别的要做的吗?80表格已经交过了。<br />
作者: 萍水相逢蜕变    时间: 2015-7-24 03:06
帮顶
作者: vidrxua    时间: 2015-7-24 09:08
thanks!
作者: 11111141111122    时间: 2015-7-24 19:55
EMAIL TITLE: CASE FILE REF: your case number
EMAIL ADDRESS: case officer first [email protected],有两个ATTTACHMENT,一个补材料的信,一个是体检的HAP ID.
作者: 大忱忱    时间: 2015-7-25 06:38
我想问下,因为我之前拿到的acknowledgement letter已经有那个体检的barcode了,所以是不是现在就可以去体检了?

还有想请问下,我发邮件问IMMI关于后期补材料的时间问题,没有得到什么有实际意义的答案。

因为我和父母这两天就从澳洲回国了,所以想了解下之后case officer通知补材料的话,是否有一个时间要求?那具体是怎样的呢?

谢谢啦!
作者: 路过outsider    时间: 2015-7-25 12:49
一般会给你28天,如果你来不及或有特殊情况,可以跟co说,可以申请延期。如果你觉得差不多要轮到你了,你就可以去体检,做无犯罪和AOS.
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-7-25 20:29
学习了
作者: wnz40458    时间: 2015-7-25 22:42
我今天收到补材料的信了,这么说28天做:体检,无犯罪证明公证,AOS 是正常的程序么? 我以为我漏掉过通知呢,感觉很赶阿。

大家都是28天内做完的么?
作者: cx235    时间: 2015-7-26 10:38
尽量在28天内做完,实在做不完其实也没事,但是要和case officer说一下。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2